![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Что-то как-то тихонечко становится на нашем форуме. Интересно бы знать к чему бы это. Из-за чего я догадываюсь: после сбоя и потери сообщений у всех что-то желание отбило создавать новые топики, учавствовать в дискуссиях и можно вообще неделю не сюда не заходить, а результат поиска новых сообщений будет плачевным — какие-то там 6 тем с пятью новыми сообщениями. Это как-то несерьёзно. Jades приняли вяло, я думаю, что с новым синглом и альбомом — будет так же. Все мгновенно ушли в подполье?
А ну их эти форумы. Правильно. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Я думаю, что совершенно естественно то, что ближе к лету активность упала. Людей тянет на улицу гулять, а не сидеть за компьютером. И это очень хорошо, прошу заметить, потому что вчера я краем глаза смотрел передачу по телевизору, и в ней один паренек рассказывал, что он был зависим от Интернета: спал 15 минут в сутки, не ел, терял сознание каждые 5 минут. Конечно, это крайности, но то, что у нас на форуме таких нет (наверное) не может не радовать.
По поводу ссылок полностью согласен с админом, хотя иногда, когда не могу найти какой-то трек, думаю о том, что неплохо было бы ссылочки. Ну да ладно. Я сюда пришел не так давно, когда уже ссылки были запрещены и меня это не остановило. А когда у Андре выйдет новый сингл/альбом, то появится оживление! Не говоря уже о том, что начинает творится накануне приезда АТВ на просторы бывшего СССР. Единственное, в чем не согласен с Георгом, так это в этом: «Не нравится здесь — читай другие сайты». Критика должна быть и её нужно принимать. А говорить "не нравится - не смотри" может любой. Снижается уважение к лицу, занимаещему руководящий пост, когда это лицо вместо того, чтобы не реагировать на критику или принимать меры к тому, чтобы в следующий раз было нечего критиковать, говорит "у меня все нормально, не устраивает - ищи другого". Амбиции это хорошо, но ими тяжело управлять. ![]() А вообще все супер! ![]() Сообщение отредактировал Daytona - 30.05.2008, 18:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 8:35 |