![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Думаю из темы про Минск уже всё понятно, так что просто продолжим
![]() Сообщение отредактировал SUBARU - 22.12.2007, 11:26 -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Ну вот наконец-то и я выскажусь по поводу второго концерта в Латвии.Скажем так - первая часть концерта мне не понравилась...Диджейский сет у Андре явно неудался,я видел как народ слабо реагировал на то что он играл...В прошлом году сет явно был более энерегичным и весёлым!НО!Как только на сцене появился Ян!Ооооооо это был праздник душы для меня!Сбылась моя мечта со времен посещения первого концерта АТВ в Таллинне - я увидел что-то наподобии АТВ ин концерт что кажды год проходит в Польше.Супер!Ян поёт под звуки акустической гитары,Андрюха играет на там-тамах!Это не возможно описать!Море эмоций,20000 человек качаются из сотороны в сторону под звуки ''The chosen ones'' и ''Belive in me'' .Вообщем вторя часть концерта была просто СУПЕР такого я нигде не видел!Жаль что мне пришлось покинуть концерт раньше его окончания но заряд энергии я получил на год вперед!Андре обязательно приедет в следующем году ведь наврядли он где-то собирает столько людей,разве что в Польше.И я надеюсь что АТВ ин концерт будет теперь проходить у нас тоже!Ведь он видел как народ это принимал!
Jades меня честно говоря ничем особым непорадовал...Чуствовалось что проэкт ещё сырой может через некоторое время он будет смотрется увереннее. Насчёт нвого сингла - трудно сказать...может и играл ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 5:41 |