![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Что-то как-то тихонечко становится на нашем форуме. Интересно бы знать к чему бы это. Из-за чего я догадываюсь: после сбоя и потери сообщений у всех что-то желание отбило создавать новые топики, учавствовать в дискуссиях и можно вообще неделю не сюда не заходить, а результат поиска новых сообщений будет плачевным — какие-то там 6 тем с пятью новыми сообщениями. Это как-то несерьёзно. Jades приняли вяло, я думаю, что с новым синглом и альбомом — будет так же. Все мгновенно ушли в подполье?
А ну их эти форумы. Правильно. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
я тут всегда вишу, пока на работе... завтра в отпуск уйду, не будет меня((( но буду в интернет кафе заходить иногда, новости на главной странице читать, а от них уже и на форум.
этот топик выявляет тех, кто в данный момент просто всегда с интернетом или отпуск зимой у него(неё))) Почему захожу на форум: потомучто оставил пост и хочу посмотреть кто нить на него ответил? потомучто бывает пробегают полезные слухи, интересные факты из мира транс музыки, можно что то узнать. потомучто делать на работе нечего. Почему не охота заходить на форум: потомучто не охота потомучто не о чем там сейчас разговаривать потомучто сто пудов мой пост проигнорировали))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 20:08 |