![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
здесь предлагаю выложить все свои случаи когда вы попадали под разработку "хакеров" или же попросту мошенников из интернета.
может кто-то просто сможет ответить на вопросы неопытных пользователей интернета во избежание будущих неприятностей. 1)начну с себя - как можно взломать почтовый ящик - заранее взломаный твоим конкурентом? 2)как удалить свой електронный ящик с www.mail.ru ? 3)как застраховаться от взлома своего аккаунта на разных сайтах? у кого есть ответ хоть на один вопрос - жду коментариев. или же просто делитесь своим опытом и жизненными ситуациями -------------------- once in a life time
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Эхх.. Это опять я.
Я отписался еще в теме про то как часто вы переустанавливаете систему, но решил и тут пофлудить, потому как ситуация xc моим компом начинает меня реально бесить. Помгоите, плиз! Вот вчера попытался переустановить Винду. Одно время вообще забыл, что такое проблемы с операционкой, но потом что-то назаладилось и я случайно поставил XP Home Edition. Отстой оказался еще тот!. Кароче поставил опять ХР но, похоже вчера подцепил какую-то дрянь, а с этим я борюсь радикально-преустановкой. Вобщем все как обычно. С помощью Партишен Мэджик переформатнул и собрался ставить ХР (диск у меня уже лет 5). Но не смог! При установке Винда кричит, что нет раздела совместимого с Виндой. Я и удалял, и форматировал в FAT32, причем и в Партишен баловался и в программе установки Винды, и на разные локалки пытался ставить-все бесполезно. Нет совместимого раздела и все!!!!. Че делать-то??? В прошлый раз такой глюк проскочил, но выбрал другой локальный диск и это проконало, теперь нет, этот номер не проходит. Может проблема не в софте? Может поставить для начала 98 а потом попытаться ХР. Понятно, что не из-под Винды, потому что будет сообщение типа: "Обновление до ХР невозможно" во всяком случае такое уже было разок, может опять же на другой локальный диск ставить, а не на тот же, где 98 (не помню как это было тогда, когда была эта надпись). Какие еще есть предложения? Вообще-то это по-моему довольно распространенный глюк, но его решения я не знаю, может кто-то сталкивался и как боролся? -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 5:27 |