![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Сегодня мы открыли с selt’ом новый форум. Это, конечно же событие. Дизайн, движок, будем звать всех обратно… Конечно, мы могли пропустить что-нибудь, какие-то мелочи или совершить ошибки. Если вы что-то усмотрели или заметили — напишите нам здесь. Пожелания/замечания/требования по смене дизайна форума серьёзно рассматриваться не будут.
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Думаю, я понял, что хотел сказать Success и что хотел сказать Сергей. А вот вы друг друга не совсем поняли, кажется
![]() Надеюсь, никто не обидится, если я попытаюсь прояснить ситуацию (здесь я буду добавлять и от себя мысли). Success попытался сказать, что администрация не прислушивается ко мнениям форумчан и поступает по своему усмотрению, а любое неосторожное высказывание грозит баном. Время от времени кто-то высказывает мнение касательно какого-нибудь нового альбома (к примеру), прямопротивоположное мнению всех остальных, в том числе администрации. И так уж получается, что этот "инакомыслящий" либо не располагает достоверной информацией, либо высказывает резко негативное мнение касательно творчества определенного музыканта, что вызывает бурю негодования у форумчан. Начинается ожесточенный спор, который приводит к тому, что зачинщик этого всего начинает "крыть" весь форум и всех форумчан, что приводит к бану. Также значительный резонанс вызвало удаление некоторых тем, а объяснения показались неубедительными. Это многим не понравилось, а начинать спорить с администрацией бесполезно (это показал Success в своих постах) и даже чревато баном. Думаю, именно это и хотел сказать Success (я разделяю его мнение). Сергей цитировал пост Success'а, но судя по всему ответил общим ответом - для всех (замечу, ответил хорошо и я с ним полностью согласен). Success же решил что это ответ ему лично и фраза "Выскажи свое мнение, но не отстаивай с пеной у рта, мол ты самый умный." относилась к нему. Думаю, Сережа просто описал как это обычно происходит, а не имел кого-то конкретно. Налицо недопонимание, что может привести к конфликту. Давайте не будем ссориться ![]() |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Думаю, я понял, что хотел сказать Success и что хотел сказать Сергей. А вот вы друг друга не совсем поняли, кажется ![]() Да, я действительно все принял на свой счет. Да, видали мы таих "умников", знаем... Но когда я писал про высказывание расходящихся с большинством мнений, я имел ввиду те малые 5%, как вычислил это RU_Trance. Ладно, все равно бестолку. Последняя дискуссия это лишний раз подтвердила. Сообщение отредактировал Success - 22.09.2008, 10:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 7:46 |