![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Уже все знают, что Андре осенью планирует выпустить новый альбом, но вот подробностей пока никаких не было известно. 19 апреля в Москве в отеле «Балчуг» состоялась пресс-конференция, на которой Андре слегка приподнял занавес. Он сообщил, что новый альбом будет сильно отличаться от “Trilogy”. Музыкант решил отойти немного назад к стилистике своего раннего творчества. На новом альбоме будет много инструментальных композиций в стиле классического АТВ и минимум вокала. Как сказал Андре, основное в новых песнях — мелодия. Он уделит ей особое внимание. Аруна, по его словам, исполнит всего одну или две песни. Что касается сроков, то он, как обычно, ничего утверждать не стал. Все зависит от вдохновения и от того, как пойдет работа. Вполне возможно, что к осени успеет.
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Откуда взял? Если это опять разговоры фанов на официальном форуме с упоминанием уже зажёваной статьи с Nature One, то это уже начинает поднадоедать. По-моему, Андре сам не может сказать, когда будет первый сингл, не говоря уж о новом альбоме. Из клавиатурных уст фанов можно вообще решить, что в этом году выйдет “The DJ 5”, но в это как-то мало верится: схема альбом—компила—альбом нарушается. Им бы сейчас с сайтом, новыйм лейблом разобраться — они этим заняты. Альбом как-нибудь потом выйдет, я думаю.
Лето, осень, зима, весна 2009 года — всё равно. Я часто ловлю себя на мысли, что «Трилогия» вышла в апреле прошлого года, а я до сих пор под впечатлением. Вот уж и годовщина выхода четвёртого «диджея» близится и что дальше? Когда выпустит — тогда и выпустит. В мире полно другой прекрасной музыки (просто терабайты отличной) и просто сидеть и ждать у моря погоды мне представляется не совсем рациональным. Как-то суженный круг интересов. Торопить Андре не надо — пусть пишет хорошо. Будете торопить — напишет плохо и начнутся разные высказывания, мол, фуфло гонит Андрюша. Мы вот с Эдди последний месяц слушаем красоту второй половины 90-х и балдеем. К тому же, я знаю я вас: выпустит ATB альбом, погоняете в плеере месяцок, а потом опять начнутся стоны, мол, хотим нового альбома. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Откуда взял? Если это опять разговоры фанов на официальном форуме с упоминанием уже зажёваной статьи с Nature One, то это уже начинает поднадоедать. По-моему, Андре сам не может сказать, когда будет первый сингл, не говоря уж о новом альбоме. Из клавиатурных уст фанов можно вообще решить, что в этом году выйдет ”The DJ 5”, но в это как-то мало верится: схема альбом—компила—альбом нарушается. Им бы сейчас с сайтом, новыйм лейблом разобраться — они этим заняты. Альбом как-нибудь потом выйдет, я думаю. Лето, осень, зима, весна 2009 года — всё равно. Я часто ловлю себя на мысли, что «Трилогия» вышла в апреле прошлого года, а я до сих пор под впечатлением. Вот уж и годовщина выхода четвёртого «диджея» близится и что дальше? Когда выпустит — тогда и выпустит. В мире полно другой прекрасной музыки (просто терабайты отличной) и просто сидеть и ждать у моря погоды мне представляется не совсем рациональным. Как-то суженный круг интересов. Торопить Андре не надо — пусть пишет хорошо. Будете торопить — напишет плохо и начнутся разные высказывания, мол, фуфло гонит Андрюша. Мы вот с Эдди последний месяц слушаем красоту второй половины 90-х и балдеем. К тому же, я знаю я вас: выпустит ATB альбом, погоняете в плеере месяцок, а потом опять начнутся стоны, мол, хотим нового альбома. То же самое с Trilogy - как будто только вчера прослушала в первый раз ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 14:10 |