![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Скорость, надежность, удобность - этого хочется каждому. Собственно, сам только сегодня поставил 3-ю FireFox Mozilla. До этого пользовался IE. Один знакомый говорил, что Мозилла быстрее всех. Я особой разницы пока вроде не ощутил. если только чуть чуть. Других мнений и не слышал особо.
В общем, поделитесь впечатлениями, кто что юзает и какие успехи. ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
попробовала я Google Chrome - главной для меня функции нет, как и в Опере (на момент моего с ней знакомства) - вернуть закрытую вкладку .... точнее в Chrome есть, но эт так муторно искать .... в Мозилле куда проще ее вернуть ...
![]() а так в целом, мне понра браузер ![]() а IE7 (7й же последний, или ужО и 9-й есть? чет не помню), тот, где вкладки появились, еще сносно, но все равно Мозилла лучше ![]() з.ы. в универе на предмете "Информационно-поисковые системы" делали лабу: искали всякие факты (напр. Общее количество лечебно-профилактических учреждений в России) в 4х поисковиках (google, rambler, yandex, aport) .... апогей истории: работать пришлось - ВНИМАНИЕ - в IE5 (!!) .... я думала я разобью и клаву и монитор .... на вопрос, почему было не поставить Мозиллу на компы, ответ препода меня "убыл" наповал: "У университета нет денег" - "О_о дак это же бесплатный браузер!" - молчание ... ![]() Сообщение отредактировал aleksi - 2.10.2008, 0:22 -------------------- |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
попробовала я Google Chrome - главной для меня функции нет, как и в Опере (на момент моего с ней знакомства) - вернуть закрытую вкладку ... Почему же нет? Есть - "правка" - "отменить". Сам пользуюсь Oper'ой, вполне доволен, ничего удобнее для меня нет... Правда пока остановился на версии 9.27, потому как в версиях 9.5 и выше есть небольшие загоны с загрузкой страниц. Редко, но бывает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 17:13 |