![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Есть такое выражение:
Страсть - это желание отбирать, Любовь - это желание отдавать, А привычка - это способность не замечать. Как отличить любовь от привычки? -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
А если разлюбил тогда что? А если он/она убили сами свою ЛЮБОВЬ, не сберегли ее? Тогда что? Сказать давай мое сказанное тебе ЛЮБЛЮ обратно?!
Да разбрасываться нельзя такими словами, я согласна полностью. Но при этом сказать, что это должно быть сказано лишь один раз и все, так сказать не могу. Люди разные. И есть те, кто любит один раз в жизни и навсегда, а есть те кто может любить и не один раз в жизни. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
А если разлюбил тогда что? А если он/она убили сами свою ЛЮБОВЬ, не сберегли ее? Любовь живет до тех пор, пока ей есть чем дышать: как только сказано "люблю", те чувства, что были, начинают медленно, но уверенно погибать, они задыхаются. Сказать давай мое сказанное тебе ЛЮБЛЮ обратно?! Слово не воробей: вылетит - не поймаешь. Слова назад не вернешь. Да разбрасываться нельзя такими словами, я согласна полностью. Но при этом сказать, что это должно быть сказано лишь один раз и все, так сказать не могу. Я не говорила, что нужно говорить слово на букву "Л" только 1 раз в жизни, я говорила о том, чтобы мы 73 раза подумали и все взвесили перед тем, как сказать его. Чтобы были уверенны в своих словах на 200 из 100 процентов. Перед тем, как сказать "люблю", чтобы мы представили себе ситуацию, что через месяц мы расстанемся с этим человеком, и будем ли мы потом жалеть о сказанном, будет ли сказанное все еще оставаться правдой. Люди разные. И есть те, кто любит один раз в жизни и навсегда, а есть те кто может любить и не один раз в жизни. Люди разные - да, но и любовь бывает разная ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
как только сказано "люблю", те чувства, что были, начинают медленно, но уверенно погибать, они задыхаются. Не могу сказать, что если сказано ЛЮБЛЮ, то все чувства гибнут. Просто наверное не стоит все принимать за любовь. Влюбленность, страсть, симпатия и т.д. К примеру моей подруге не нужно это слышать вообще. Как она говорит, что лучше пусть своими делами это покажет. А другой моей подруге нужно очень это слышать. Не сразу, естественно. Но нужно и все тут. Я не говорила, что нужно говорить слово на букву "Л" только 1 раз в жизни А я не говорила, что ты это говорила. Это говорил MoRoZiLNiK. К этому и писала. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 10:57 |