![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
Хех, пора отойти немножечко от музыкальной темки. И давайте поговорим на тему кто и чем увлекается.
![]() ![]() ![]() -------------------- Easy Insanity
|
![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Я тоже катаюсь, на БТРе %) , увлечением назвать трудно, так как это по работе приходится делать. У нас военное предприятие и нам не нашли ничего лучшего чем БТР для объезда ЛЭП. Адреналина от такой поездки куча,сидеть приходится наверху вцепившись в ручку,тут уже не до осмотра изоляторов становится,можно конечно и внутри,но от шума двигателя недолго и оглохнуть )
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Я тоже катаюсь, на БТРе %) , увлечением назвать трудно, так как это по работе приходится делать. У нас военное предприятие и нам не нашли ничего лучшего чем БТР для объезда ЛЭП. Адреналина от такой поездки куча,сидеть приходится наверху вцепившись в ручку,тут уже не до осмотра изоляторов становится,можно конечно и внутри,но от шума двигателя недолго и оглохнуть ) А это случаем не ваша бригада работала 18 Декабря в первой половине дня недалеко от станции Балезино (если ехать по ЖД на восток)? Видел такую картину из окна поезда: электрики возятся с ЛЭП, а рядом БТР стоит, желтый кажется ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 31.01.2009, 14:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 22:28 |