![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Привет. Народ! что вы слушали до того как узнали о ATB?
Вот как всё было у меня. В 1995 стал огромным фаном Майкла Джэксона В 1998 стал ещё более страшным фаном The Prodigy В 1999 очень полюбил Spice Girls, ATB и Enigma В 2000 Стал слушать Bjork, Линда В 2001 Placebo, Daft Punk В 2002 Пикник, Аквариум В 2003 Всё так же ..... скоро куплю Danii Minouge - может поведусь ........ Как это ни странно .... но вот так. Все эти группы и исполнители я слушаю и уважаю по сей день. Никогда никого не разлюбливал. Ваша очередь ....... -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 538 ![]() |
Ох!!! скока слов было уже ранее сказано о нём!!! Ну, всегда можно сказать больше. А я что-то не видел такой темы. Может, подскажешь, где искать? А об Andre я мог бы рассказать несколько умозаключений. Знаете, есть люди, которые по глазам могут многое сказать о человеке. Не отношение его к тебе как к собеседнику. А то, что человек прячет глубоко в себе и иногда даже сам о себе не знает. Просто у них большой опыт. Думаю, никто не будет против, если я скажу, что он не такой, образ которого рисуется из большинства клипов. Он экстраверт, веселый, общительный, творец (получает удовольствие от своей работы), простой, открытый. Про остальное я лучше промолчу. Жаль, но мне не удалось узнать что-нибудь про детство Andre, тогда было бы проще понять, кто он внутри. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:24 |