![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Люблю смешивать несоединимое и соединять несмешиваемое. Давно интересуюсь песнями этой певицы. Наверное, я бы не заинтересовался её творчеством, если бы не считал её голос в 4 октавы достаточно гибким, не односторнне направленным в какую-нибудь одну оперу (октавы - сразу ассоциация).
Лара Фабиан ](9 января 1970, Эттербеек, Бельгия, настоящее имя Lara Crokaert, франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, известная сильным вокалом и хорошей техникой. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, португальском и на других языках. Лара Фабиан родилась в семье фламандца и сицилианки. С детства мечтала стать певицей, занималась в музыкальной и танцевальной школах, позже — в Королевской Академии Брюсселя (Conservatoire Royal de Bruxelles); освоила четыре языка (французский, итальянский, испанский и английский). Уже в 14 лет Лара Фабиан выступала в клубах Брюсселя, исполняя композиции под аккомпанемент отца-гитариста, участвовала и побеждала во многих европейских музыкальных конкурсах, а сразу после окончания школы уехала в Канаду и поселилась в Монреале, где учредила звукозаписывающую компанию. В 1988 году принимала участие в конкурсе «Евровидение» от Люксембурга с песней «Croire», где заняла 4 место. Несколько миксов, которые сделали на её композицию "I will love again". Их гораздо больше, чем приведено. Lara Fabian - "I will love again" I WILL LOVE AGAIN (VJ MAEL & THUNDERPUSS MIX) I Will Love Again [Morales Club Mix] I Will Love Again [Thunderpuss Club Mix] Из разряда "чисто трёп", Вы могли бы представить "дует" Андре и Лары? Хотя бы и как продукт "нового" звучания Андре, которое мы ждём в Future memories? -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 827 ![]() |
Спасибо за тему!
Лару люблю, правда в последенее время слушая нечасто, но уважаю. Очень. Но совершенно точно Лара у меня совершенно отдельно от АТВ, их смешения, я, конечно, бы хотела, боюсь, этого не поймут поклонники Лары, ни поклонники АТВ. Аntonio ты, конечно, привел песню Лары "I will love again", думаю, она многим знакома. Но альбом, с которого эта композиция, лично для меня, очень выделяется из всего ее творчества, а эта песня - особенно. Сейчас Лара ушла в несколько другую сторону. Мне одна девушка, которая была на концерте Лары в Киеве, рассказала, как это все было. Все так красиво, благородно, без какого-то намека на пафос, даже трогательно. И вот с ее нынешним образом никакой уклон в электронику невозможен. Хотя это только мое мнение, все-таки полно сочетаний несочетаемого (ну, например, далеко ходить не надо - Роберта Картер Харрсисон, ее творчество в группе и в тандеме с Андре - просто небо и земля). Так что не знаю. Но я бы точно не отказалась...еще для из той же оперы для меня вариант - итальяно-латино дива Laura Pausini, вот уж у кого голосина так голосина. Активно изменяю с Лаурой АТВ да и всему трансу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 0:53 |