IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Предлагаю обсудить, Lara Fabian, Вы видете этот голос в электронной музыке?
Antonio
сообщение 15.02.2009, 17:38
Сообщение #1

Кореш администрации

Из: Симферополь

Люблю смешивать несоединимое и соединять несмешиваемое. Давно интересуюсь песнями этой певицы. Наверное, я бы не заинтересовался её творчеством, если бы не считал её голос в 4 октавы достаточно гибким, не односторнне направленным в какую-нибудь одну оперу (октавы - сразу ассоциация).

Лара Фабиан ](9 января 1970, Эттербеек, Бельгия, настоящее имя Lara Crokaert, франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, известная сильным вокалом и хорошей техникой. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, португальском и на других языках.
Лара Фабиан родилась в семье фламандца и сицилианки. С детства мечтала стать певицей, занималась в музыкальной и танцевальной школах, позже — в Королевской Академии Брюсселя (Conservatoire Royal de Bruxelles); освоила четыре языка (французский, итальянский, испанский и английский).

Уже в 14 лет Лара Фабиан выступала в клубах Брюсселя, исполняя композиции под аккомпанемент отца-гитариста, участвовала и побеждала во многих европейских музыкальных конкурсах, а сразу после окончания школы уехала в Канаду и поселилась в Монреале, где учредила звукозаписывающую компанию. В 1988 году принимала участие в конкурсе «Евровидение» от Люксембурга с песней «Croire», где заняла 4 место.

Несколько миксов, которые сделали на её композицию "I will love again". Их гораздо больше, чем приведено.

Lara Fabian - "I will love again"

I WILL LOVE AGAIN (VJ MAEL & THUNDERPUSS MIX)

I Will Love Again [Morales Club Mix]

I Will Love Again [Thunderpuss Club Mix]

Из разряда "чисто трёп", Вы могли бы представить "дует" Андре и Лары? Хотя бы и как продукт "нового" звучания Андре, которое мы ждём в Future memories?

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Babe
сообщение 12.03.2009, 22:57
Сообщение #2

Это серьёзно
**

Да ладно, о чем ты. Я никогда ни над кем не смеюсь, разве что над поклонниками Билана )))
В конце концов я ведь сама откуда-то знаю про саунтрек (тоже было очень давно). Хотя знаешь, это далеко не самый худший вариант, не "Титаник", конечно, но на определенную аудиторию повлиял. И даже сама знаю нескольких человек, у которых интерес к Ларе пробудился именно с Meu grande amor. А что до остальных версий этой замечательной песни, то они не очень. Вроде и музыка одна и та же, но всего лишь другой язык и совершенно другой эффект. Тоже самое и с Адажио, мне итало-версия ближе. Вообще, конечно, самым мелодичным и чувственным считаю испанский, итальянский немного с ним схож, поэтому тоже очень красиво. Французский нравится, но не совсем
Цитата
У нас в Киеве Лара была в прошлом году, к сожалению, я полностью пропустил это событие и вобще не знаю, что там было

Мне подруга рассказывала, она как раз была
Вот то, что было исполнено.
01. Les homéricains
02. J'y Crois encore
03. Si tu n'as pas d'amour
04. Pas Sans Toi
05. I Guess I Loved You
06. Tout
07. Un Ave Maria
08. Immortelle
09. Silence
10. Je T'aime
11. Bambina
12. Humana
13. La Différence
14. Le tour du monde
15. L'homme qui n'avait pas de maison
16. Je me souviens
17. Aime
18. Angel

И пара фотографий - минимум внимания к костюмам и оформлению сцены. Только голос и творчество. В этом была своя прелесть

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему