![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Обидно
![]() ![]() Что ж, если верить их словам, остальным горожанам, которые составляют население злополучно-серого-бездарного городка N, (таких городков полно по России и странам СНГ), остается совершить коллективное самоубийство... раз жители N такие никчемные существа. А в городе N взорвать ядерную бомбу, чтоб сгорело тут все нафиг. Оставшихся талантов переселить поближе к центру, чтоб они могли реализовать себя наконец-то. ![]() На мой взгляд, земляки, плюющие на свою деревню, рвущиеся в столицы или поближе к столицам, ![]() ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 23.11.2008, 17:17 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 051 ![]() |
Оу, какая больная тема для меня... Привет топик стартеру, практически сосед
![]() Буквально месяц назад я впервые съездил в Москву, причем не посмотреть на памятники, а окунуться в реальную жизнь среднестатистического человека. И на второй день я уже попал в гости на авторадио, на четвертый сидел в останкино и кушал пельмени рядом с Ургантом, а на седьмой оказался в Cosmostudio, где записываются все современные русские "попсисты". познакомился с огромным количеством людей, точно так же сдвинутых на музыке как и я, но с гораздо бОльшим опытом. Которые с удовольствием делятся им, и готовы дать возможности если чувствуют что в тебе "что-то есть". К примеру во всей восточной Сибири не найдется такой студии, на которой я побывал в Москве. И уже сейчас, спустя 7 дней прибывания в столице у меня впервые есть возможность СВЕСТИ свой трек, а не истерически плакать над качеством его звучания сидя дома за пиратским кубиком. А Вы говорите возможностей мало! Сейчас мне 21 год и в своем городе, в своем любимом деле я уже достиг потолка. И встает простой выбор - уезжать и развиваться дальше, либо остаться и начать пить. Выбор прост ![]() -------------------- Я Вам отвечу...:)
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Оу, какая больная тема для меня... Привет топик стартеру, практически сосед ![]() К примеру во всей восточной Сибири не найдется такой студии, на которой я побывал в Москве. А Вы говорите возможностей мало! Сейчас мне 21 год и в своем городе, в своем любимом деле я уже достиг потолка. И встает простой выбор - уезжать и развиваться дальше, либо остаться и начать пить. Выбор прост ![]() С точки зрения техники у них возможностей (наверное, если иметь связи и деньги, оговорюсь) больше. Но если все уедем туда на запад, эту территорию заселят другие, китайцы, скажем (они давно на наш край поглядывают). Я же говорю о том, что развиваться необходимо в своем городе и развивать этот город, чтоб он не зачах (конечно, если для вас ваша маленькая родина - не место каторги) Для меня выбор прост: я остаюсь здесь, но пить не начинаю. Я знаю что мне тут нужно, что делать и для чего. И мне совершенно все равно, какая там в Останкино студия или какие в Москве федеральные газеты. Они мне погоды в Чите не сделают -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 051 ![]() |
С точки зрения техники у них возможностей (наверное, если иметь связи и деньги, оговорюсь) больше. Но если все уедем туда на запад, эту территорию заселят другие, китайцы, скажем (они давно на наш край поглядывают). Я же говорю о том, что развиваться необходимо в своем городе и развивать этот город, чтоб он не зачах (конечно, если для вас ваша маленькая родина - не место каторги) Для меня выбор прост: я остаюсь здесь, но пить не начинаю. Я знаю что мне тут нужно, что делать и для чего. И мне совершенно все равно, какая там в Останкино студия или какие в Москве федеральные газеты. Они мне погоды в Чите не сделают Фактически люди делятся на две касты людей, с разными мнениями: 1) Я останусь здесь и сделаю все ,что бы мне и родному городу было хорошо! 2) Мне не хватает этого, сего, другого, поэтому я уезжаю отсюда развиваться в другом месте. Но есть и другая каста людей, которая ничерта ни делает, а только орет о том как все плохо! Не нравиться? - либо начинай развиваться и развивать город, либо уезжай, а не кричи бестолку о том что все плохо. Я согласен с тобой, просто у нас точки зрения разные ![]() -------------------- Я Вам отвечу...:)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 1:57 |