![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Обидно
![]() ![]() Что ж, если верить их словам, остальным горожанам, которые составляют население злополучно-серого-бездарного городка N, (таких городков полно по России и странам СНГ), остается совершить коллективное самоубийство... раз жители N такие никчемные существа. А в городе N взорвать ядерную бомбу, чтоб сгорело тут все нафиг. Оставшихся талантов переселить поближе к центру, чтоб они могли реализовать себя наконец-то. ![]() На мой взгляд, земляки, плюющие на свою деревню, рвущиеся в столицы или поближе к столицам, ![]() ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 23.11.2008, 17:17 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
_maxx_, прошу прощения, если грубо.
Ты как раз относишься к тому типу людей, которые ненавидят (утрировано) свой провинциальный город. Которые называют его серым, непримечательным и скучным. З.ы. Творческий человек - он на то и творческий, что видит новые, необычные грани привычных и обычных вещей. Он тот, о котором потом пишут в газетах, что он открыл людям глаза, он показал красоту того-то и того-то, он раскрасил серые будни, он подарил новое звучание и бла бла бла. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 051 ![]() |
_maxx_, прошу прощения, если грубо. Ты как раз относишься к тому типу людей, которые ненавидят (утрировано) свой провинциальный город. Которые называют его серым, непримечательным и скучным. З.ы. Творческий человек - он на то и творческий, что видит новые, необычные грани привычных и обычных вещей. Он тот, о котором потом пишут в газетах, что он открыл людям глаза, он показал красоту того-то и того-то, он раскрасил серые будни, он подарил новое звучание и бла бла бла. Давай я приведу в пример людей, которые известны на всю Страну, тех, кто непосредственно связан с Братском и Иркутской областью: Евгений Гришковец - актер Евгений Евтушенко - писатель, поэт Анна Овсянникова - актриса Фред Юсфин - почетный гражданин Братска А теперь расскажу немного о каждом, где и как они получили признание. Гришковец, учился в Иркутском театральном училище, и никому тут нужен не был. Переехал в Москву, выпустил несколько спектаклей, за которые здесь его просто засмеяли бы. Вел передачу на СТС, начал писать книги. Признали его на родине? Освянникова - снимается уже более 30-ти лет во многих русских фильмах, негласное звание "бабушка России". Все съемки проходят либо в Европе либо в двух столицах. Признали ее здесь? Евтушенко - посвятил несколько поэм строительству Братской ГЭС, очень часто приезжает в Братск но живет в Москве. Юсфин - живет в Москве, семья в Канаде. Изредка наведывается в родной город, почему? Знаешь такие известные слова: "Зачем кого-то нужно потерять, что бы он нами был замечен?", "Нет пророка в своем отечестве..." и.т.д. А насчет того ненавижу ли я свой город или нет... Мне он мал по ширине и глубине. Я не приемлю распитие пива по вечерам на улице с необремененными интеллектом лицами. А тех, кого я знаю, и с кем общаюсь, являются активом этого города. Их можно заметить везде, на любом празднике, на премьере в кино, новой игре, на тв и радио. Это те, кто делают здесь процесс жизни - движение. И все они с течением времени уезжают. За 10 лет наш город покинуло 30 000 человек. Зачем переходить на личности, зачем тыкать и унижать если ты абсолютно не разбираешься в теме? Хочешь приехать в гости, пожить у меня недельку? Я тебе покажу наш город, наших людей. Может быть тогда ты поймешь тех, кто говорит о проблемах провинции. Сообщение отредактировал _maxx_ - 10.05.2009, 16:46 -------------------- Я Вам отвечу...:)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 7:10 |