![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Обидно
![]() ![]() Что ж, если верить их словам, остальным горожанам, которые составляют население злополучно-серого-бездарного городка N, (таких городков полно по России и странам СНГ), остается совершить коллективное самоубийство... раз жители N такие никчемные существа. А в городе N взорвать ядерную бомбу, чтоб сгорело тут все нафиг. Оставшихся талантов переселить поближе к центру, чтоб они могли реализовать себя наконец-то. ![]() На мой взгляд, земляки, плюющие на свою деревню, рвущиеся в столицы или поближе к столицам, ![]() ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 23.11.2008, 17:17 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
_maxx_, мы с тобой о разных вещах говорим
![]() Сейчас же я говорю о том, что не важно, где будет жить человек, он с трепетом и нежностью будет рассказывать о своем провинциальном городе, о городе, где он вырос. А не поливать его грязью и кричать на каждом углу, что его город - это полный отстой и делать там было нечего. Не стоит говорить, что в городе N нет ничего хорошего. В любом городе есть то, за что его можно и нужно любить. В сама родом из небольшого города. Я знаю, что такое провинциальный город и что такое столица. Разницу я очень хорошо знаю. Да, в моем родном городе вечерами часто некуда пойти; да, у нас можно за 5 часов обойти всю историческую часть города; да, у нас не Европа, и еще много разных "да, у нас ... ", но я все равно я люблю свой родной город, потому что я там выросла. В нем есть люди, которые живут ради города, которые хотят сделать его лучше и интереснее. И благодаря таким людям у нас каждый год и появляется что-то новое, что интересное, что-то увлекательное. Эти люди не говорят, что они "ненавидят этот провинциальный город". Ты же пытаешься доказать, что в маленьком городе нет перспектив. Поверь, они есть. Их нужно найти. И необязательно эти перспективы будут интересны конкретному жителю этого города. Если нет перспектив для того рода деятельности, которым этот конкретный житель хочет посвятить себя, можно создать эти перспективы. Это будет интереснее, его имя войдет в историю города. Создавать с нуля - это тяжело. Не каждый на это идет. В большом же городе по большому счету все уже создано, далее нужно только это поддерживать/развивать, что несомненно легче, нежели создавать с нуля. Человек такое существо, которое ищет легких путей. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем Вы не встретите конкурентов (с) Шарль де Голль -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 6:59 |