![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 267 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 564 ![]() |
Правила http://top100djs.djmag.com/
Начало голосования за dj 2009 года, в последнее время уже смотрят на этот топ как на всё куплено или наипопсовый dj мира, наше дело проголосовать ATB и посмотреть результаты ![]() -------------------- За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
Денег? Денег не жалко... ***My club LIFE and i LOVE trance!*** |
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.01.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 660 ![]() |
Копирую своё сообщение с paulvandyk.ru
Цитата 1 Fatboy Slim 2 Daft Punk 3 Paul van Dyk 4 Hot Chip 5 Groove Armada Первое место отдаю Фэтбою, это даже не обсуждается . На второе место ставлю Дафтов, мне нравится не только их творчество, но лайвы с сетами, стоит только послушать трек со второго диска Alive 2007 . Пол находится в моём топе за своё творчество, выпущенное до 2003 года, рука не поднимается поставить его ниже. Ребята из Hot Chip в последнее время просто свели меня с ума своими треками, кстати сеты у них тоже не плохие. Groove Armada занимает почётное пятое место за компиляцию "LateNightTales". Не думаю, что мой голос как-то повлияет на голосование, всё равно выйграет какой-нибудь трансовый DJ. Нужно будет проголосовать ещё раз и вставить в список Junior Boys, обжаю музыку этих ребят и их редкие DJ сеты мне тоже по душе. Сообщение отредактировал Moonman - 30.08.2009, 0:52 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 15:33 |