Invisible Sounds (что то вроде планов) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Invisible Sounds (что то вроде планов) |
21.05.2007, 16:01
|
|
In love with New York Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 |
Привет! Всем кому интересно! Я решил написать о будущих релизах, о которых известно уже сейчас:
В июне должен состоятся мой релиз на Emotive Sounds (www.emotivesounds.com), это будет EP под названием "Invisible Sound", в который входят 2 трэка "Invisble Sound" и "Motion" это клубный релиз. Также в июне состоится выпуск EP, DarkAlbedo feat Kerie Geni - Can't Help Myself на лэйбле Total Wipes с моим ремиксом, это мой первый вокальный выпускаемый ремикс - DarkAlbedo feat Kerie Geni - Can't Help Myself (Invisible Sounds Remix) подробности на www.darkalbedo.com Теперь настала очередь чилловых ремиксов: Первым должен выйти ремикс на Michael Witness под названием Random Hearts (Invisible Sounds Melancholic Remix) на лэйбле iRecords. Весь релиз чиллаутный. Вторым чилловым миксом должна быть совместная работа с Сантерной микс на негоже (www.santerna.com), трэк называется Santerna feat.Loetto - Fabulous (Santerna and Invisible Sounds Сhill Mix) на лэйбле High Light это будет СиДи релиз. Небольшие клипы трэков будут доступны в ближайшее время. А также в планах запуск сайта. А пока на сюда: www.myspace.com/invisounds |
10.09.2009, 1:08
|
|
Этот форум мне снится по ночам Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 |
Красиво! Мне сегодня массаж в СПА-салоне под похожее делали
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:09 |