![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 4 461 ![]() |
Может конечно тема уже была, но почему то не увидел её здесь. Кто смотрел этот замечательный фильм, высказывайте своё мнение о фильме. Я считаю, что это один из тех немногих фильмов, которые можно смотреть сколько угодно раз, осталось много впечатлений, отличная драма с элементами комедии, отличный юмор, я считаю, фильм просто Шедевр, который непременно стоит посмотреть тем, кто его не смотрел, очень рекомендую. Честно говоря не думал, что немцы могут и такие фильмы снимать))) А саундтрек в конце фильма просто класс!!!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Когда я злостно содрал этот фильм
с фос'а, и начал смотреть подумал что совсем не то скачал... Фильм выглядит невероятно дешевым, несерьезным, эти нелепые, несмышные шутки совсем не уместны в таком казалось бы серьезном фильме... Некоторые моменты безусловно трогают душу, особенно это речь про море, и вообще, это мечта очень близка мне хоть я и был на море, но очень давно после просмотра сего фильма еще сильнее захотелось опять окунуться в морскую пучину ![]() Швайгер нормальный актер, не вызывает каких-то негативных эмоций, в отличии от своего патлато-кудрявого напарника вид которого меня раздражал на протяжении всего фильма... Вообщем, идея на пять, исполнение на три с минусом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 18:49 |