![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Давайте писать сюда о том, кто как планирует провести летоJ
![]() И о том, как можно отдохнуть, если не выезжать за город… Начну первая. Я надеюсь, что мне дадут отпуск… -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Это лето для меня стало наконец-то по настоящему интересным. В том смысле, что отдых интересный и хороший. Наконец-то я попал в Египет. Наконец-то это не потому что я так уж сильно хотел (хотя и такой был период) но мне уже давно все уши прожужжали о нем и о том как там супер-супер. Если не против я поделюсь своими впечатлениями о своей поездке на родину фараонов.
Итак, первое впечатление-это еще в аэропорте Борисполь перед вылетом я случайно наткнулся в зале ожидания футбольную команду "Ворскла" из Полтавы, кто интересуется украинским футболом точно знает кто это-взял у пары игроков автографы и у главного тренера Николая Павлова. Следующее впечатление это то, что я не летал нас самолетах уже около 18 лет... ужоснах как долго, самому не верится (особенно что я такой старый) в детстве не испытывал с этим не малейших проблем, более того я просто фанат авиации и обожаю самолеты, но как оказалось, мне больше нравится смотреть со стороны ибо когда самолет оторвался от земли и набрал высоту с которой больно падать у меня началась тихая истерика, в общем никогда в жизни мне так не было страшно... и так почти 4 часа, я уже конечно не хотел никуда лететь и хрен с ним с этим Египтом ![]() Выходим из самолета-думаю, ну что ж вот она Африка, тут наверно все будет по другому-но на самом деле было только жарко как самые в жаркие дни в Киеве на асфальтированной площадке, хотя дышалось легче, первое что бросилось в глаза - так эти арабы суть негры! Разве что чуть-чуть светлее. Сразу же еще в аэропорту начались "Маленькие арабские хитрости"- все отстегивали по доллару гиду непонятно за что, а отказаться я так понимаю было невозможно, так как можно было остаться без визы. ДА, было это все в Хургаде. Отель у нас был 3*, но из тех, что получше-честно говоря Египетские 3* это даже не всегда наши 3*. В общем отель как отель, кормили хорошо, убирали регулярно, но ночной светильник сделанный из отвертки и чего-то там еще (такой изобретательности даже мы мможем позавидовать наверное) как выпал из стены когда мы заходили в номер так его и не починили на протяжении 10 дней, хотя мы 2 раза об этом говорили. НУ а теперь о самом Египте-честно гворя так как мы не смогли поехать в Каир или Гизу-там где сами пирамиды, гробницы и пр., то рассказывать практичесик нечего-жарко, все как негры черные, ислам, море очень соленое и очень спокойное-у нас не каждое озеро такое невозмутимое-хотя когда мы выходили на яхте смотреть на дельфинов то море показало немножечко свой характер-я думал что наше утлое суденышко может перевернуться от боковой качки, но слава Богу все было нормально, хотя половина пассажиров яхты как только началась качка оккупировали туалеты, бугога... сухопутные крысы. В общем мое мнение такое-если лететь в Египет то только для того чтобы посмотреть на Пирамиды и пр. культурные памятники-больше там делать абсолютно нечего, или лететь большой компанией-но тогда это может превратиться в запой и смысла в таом дорогом запое не вижу, море красивое, чистейшее, прекрасное, НО, такое спокойное, что мне не понравилось-для меня море-это прежде всего свежий морской бриз, прибой, пена... тут ничего подобного не было, к тому же дуреть было затруднительно из-за солености воды а дуреть с закрытыми глазами как-то странно. Конечно было немного жаль покидать страну с в общем-то очень приветливыми людьми, хорошим климатом, красивым морем, но за 10 дней я успел очень соскучиться за родными и близкими, поэтому еще через 4 часа "психов" в самолете я был дома. Кстати и в этом случае не обошлось без совпадений-летел вместе со своей бывшей однокурсницей, так что немного отвлекся от непокидавшего меня ощущения отсутствия твердой поверхности под моим мягким местом. ![]() Сообщение отредактировал Volka - 8.10.2009, 11:59 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 6:47 |