![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
![]() Julie Thompson-Feeling For Corners Код Artist ............ : Julie Thompson
Title ............. : Feeling For Corners Genre ............. : Trance Label ............. : Magik Muzik Catalog Number .... : MMCD14 [Track List] 1. What Will I Do? 4:11 2. Something To You 3:49 3. Shine 4:09 4. Satellites 3:22 5. I Am Yours 4:12 6. It Only Hurts 5:57 7. Temptress 4:16 8. Chains 4:50 9. How Does It Feel? 4:33 10.All Is Cold 4:03 11.My Home 8:08 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Вокал прекрасен, а вот эта сухая, очень сухая музыка сначала даже кое-где раздражала. При таких акапеллах и такую музыку писать... При чем, в некоторых композициях есть великолепные находки, которые развить в музыке стоило на все 100%. How does it feel например Фоновый инструмент можно было вывести еще больше вперед и задать ему больше выразительности. Или например в It only hurts, ну разве можно такое сухое муз. сопровождение давать такой песне. Я даже с расстройству сам нарезал себе на 2 с половиной минуты радийку, где оставил самый смак. Напрягает меня минималистика в музыке, а в сочетании с таким вокалом, это все равно, что лава и вода. И с одной стороны свежесть, мягкость, с другой жжет неприятным ощущением незаконченности и гадкого минимализма.
Очень нравится фишечка с голосом в Temptress. Chains мой самый любимый трек. Нравится очень момент в All is cold с 2:43 по 3:13. В общем как итог я решил для себя, что альбом один из самых приятных для меня в 2009. Вокал перкрасен, музыка требует доработки. Вернее вообще поменять охото кое-где. Вот тут-то не помешал бы ремиксед альбом. Наштамповал Энди. -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 21:28 |