![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Хотелось бы, чтобы был отдельный раздел на форуме, в котором складывались бы ссылки на музыку, видео и т.д. и каждый желающий мог бы быстро найти то, что ему нужно.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Терпение. Многие еще загорают.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 190 ![]() |
Терпение. Многие еще загорают. Я заметила, что к новеньким, странное отношение, будто не хотят принимать их к себе в устоявшуюся компанию на форуме. Понятно, что для этого нужно время, для меня этот сайт много стал значить.....Жаль. А может мне кажется... ![]() -------------------- "Неудача обостряет чутье к успеху!"
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Я заметила, что к новеньким, странное отношение, будто не хотят принимать их к себе в устоявшуюся компанию на форуме. Понятно, что для этого нужно время, для меня этот сайт много стал значить.....Жаль. А может мне кажется... ![]() Есть такой момент. Думаю, это связано именно с тем, что коллектив на форуме небольшой, многие уже друг друга хорошо знают, некоторые встречались лично неоднократно. ![]() ![]() Да и в целом, у нас на форуме просто проявляется некая настороженность. Откровенный негатив, шедший в сторону некоторых новых пользователей, можно пересчитать по пальцам. Да и в этих случаях, думаю, новички были во многом сами виноваты. Насколько припоминаю, одному срочно потребовалась оценка его сайта, причем исключительно положительная, а другому все с тем же рвением понадобилось раздобыть роспись Андре... Сорри за флуд, опять чего-то с утра мысли всякие крутятся. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 2:37 |