![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
всегда за.........
всё-равно даже любящие - изменяют -------------------- once in a life time
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Потому что как правило мужчины изменяют чаще, чем женщины. Если девушка изменяет, значит чувства для нее ушли (чаще всего это так), если же изменяет молодой человек, то это не всегда так. Обычно молодой человек это делает потому что ему нужна новизна отношений, либо ему чего-то не хватает в его девушке.
Для меня измена она есть измена, какие бы причины она не несла. По мне так проще вообще прекратить отношения, чем жить в лжи. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Потому что как правило мужчины изменяют чаще, чем женщины. Ай не факт, Свет, тут я не согласен с тобой. Впрочем затевать дебаты на эту тему, я думаю, не стоит - каждый будет переводить стрелки на другого (мужчины->женщины стервы, женщины->мужики козлы). Измена - предательство. Если считать предательство нормой повседневной жизни, то всё ок. А если же остались какие-то духовные ценности и идеалы... Вообщем каждый решает для себя. Вот я, к примеру, к этому отношусь негативно. Сообщение отредактировал vano - 9.12.2009, 17:45 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
....затевать дебаты на эту тему, я думаю, не стоит - каждый будет переводить стрелки на другого (мужчины->женщины стервы, женщины->мужики козлы). Вань никогда так не считала что мужики-козлы и все такое. Просто у мужчины, как сказал Виктор выше - гормоны, животная страсть - как бы сказать. Да есть такие и девушки, я не спорю. Но я все таки думаю, что я разумный человек и могу контролировать себя независимо от того, что я испытываю и что скажет общество. Плевать я хотела на общество и его законы. Дело не в устоях или чем-то еще, как пишет Виктор. Я не признаю измены, потому что для меня это больно и я не смогу быть с таким человеком дальше. Любовь...Витя я думаю ты не знаешь, что это такое. Мои родители прожили вместе довольно долго (не 3 года это уж точно), но они до сих пор выглядят, как будто они только что познакомились и любовь сквозит в каждом их взгляде, слове и жесте. P.S. И еще если следовать по теории Виктора (ты уж меня извини, но так выходит по твоим словам), то если мне к примеру нравится каждый второй, то что мне нужно со всеми ими спать, чтобы не ставить табу на эмоциях и ощущениях? -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 7:02 |