![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
А где же новые ремиксы?
Постоянные слушатели ATB бьют тревогу и интересуются, где же обработки на других музыкантов, которые мы не слышали ещё с 2007 года. Андре сообщает: в родной студии идёт работа над неизвестным ремиксом для немецкой поп-группы ”Ich+Ich” («Я+Я»). Сообщение отредактировал Eddie - 21.03.2010, 23:18 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну вот, собсно, и перевод. Т.к. языка не знаю, следовательно с аспектами контекста сложно, поэтому далеко не везде смог литературно подредактировать компьютерный перевод, + пару слов перевести не смог. В общем, не судите строго, как то так примерно
![]() Один из двух всегда любит чуть больше Один из двух всегда смотрит позади Один из двух чувствует себя тяжелым как свинец и другой (другой) Один из двух если камень имеет в ботинке Один из двух не доверяет себе так сильно Один из двух versuchts вовсе только и другой (другой) Другой совсем ничего этого не чувствует Для него раскрываются все двери Другой не нуждается ни в ком так, как я нуждаюсь в тебе Другой ничего этого не чувствует Один из двух размышляет слишком много Один из двух если не имеет никакой другой цели в жизни Один из двух если несет весь этот груз с собой и другой (другой) Один из двух если имеет очень тонкую кожу Один из двух замерзает так быстро Один из двух если ничто больше не имеет уже в стакане и другой (другой) Другой совсем ничего этого не чувствует Для него раскрываются все двери Другой не нуждается ни в ком так, как я нуждаюсь в тебе Другой ничего этого не чувствует Другой совсем ничего этого не чувствует Для него раскрываются все двери Другой не нуждается ни в ком так, как я нуждаюсь в тебе Другой ничего этого не чувствует Другой не нуждается ни в ком так, как я нуждаюсь в тебе Другой ничего этого не чувствует |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 7:16 |