![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
А где же новые ремиксы?
Постоянные слушатели ATB бьют тревогу и интересуются, где же обработки на других музыкантов, которые мы не слышали ещё с 2007 года. Андре сообщает: в родной студии идёт работа над неизвестным ремиксом для немецкой поп-группы ”Ich+Ich” («Я+Я»). Сообщение отредактировал Eddie - 21.03.2010, 23:18 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Итак.
Радио-версия, это, я понимаю, первоисточник или вещь, наиболее близкая к первоисточнику? Что ж, неплохо. Как наш русский Hi-Fi. Не знаю, о чем поют, но понравилось. Эдакая грустная песенка о несправедливости мира. Улыбнула ATB интерпретация, добавила атмосферности и мелодичности. ATB – молодец. И да. Томас Голд-версия….рассмешила …кваканьем. Полтрека певец проквакал. Ква-ква-ква… до 2.30 примерно длилось кваканье, потом наконец-то началось что-то вразумительное. В более быстром темпе, чем две предыдущие. Но скучно. Нет разнообразия в мотиве. С 3.20 только по-настоящему песня началась. Ничего так. Однако до конца дослушала отрывками, почти в перемотке. Knedeep заинтриговывает. Удобно танцевать, но тоже скучно, мотив однообразный. Сообщение отредактировал WELDER - 4.04.2010, 7:35 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:14 |