![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Fatboy Slim - Tweakers Delight (Vitaliy.F Experiments)
Одна секвенсия (набирал всё в "пианролле"), ну и изменял по ходу звучание. Так как делал всё только мышкой, одновременно мог менять только один параметр. Это всё же просто эксперимен, нежели трек. Посмотреть можно тут (звук говяный если в "360") You-tube Кому не интересно смотреть что я там как крутил\двигал, срузу лезем на promodj. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 20.10.2010, 19:35 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Чтобы темку не начинать, пишу тут же.
Сделал подобие микса из своих задумок, правдо не всех конечно, самое симпатишное отобрал. Если что кому понравится дайте знать, может трек сделаю, или отдельно вам вырежу ![]() Vitaliy.F - Small things 1. Summer Light 2. Midnight Stars 3. Trilogy (Part 3 Monologue) 4. Crono 5. Arperiense 6. Koswave 7. SQW 8. Follow 9. Trilogy (Part 3) P.S. Напоминаю, что предпрослушка там УГ, думаю 15 мб быстро скачаете ![]() P.S. Трилогия это не переделка одноимённого у АТВВ, это моё ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 5:37 |