![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Голосуем за тот, который нравится больше всего. Можно выбирать несколько вариантов
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Второй, второй и только второй!
![]() Вторая часть - вот это да! Настоящий разрыв! Ferry Corsten — Sweet sorrow, Mindcrusher — Vision ’05, DJ Danjo & Rob Styles — Duende, Active Sight — Out of our lives, Above & Beyond pres. Tranquility Base — Surrender - услышав эти треки в первые мозг бился в истерике и требовал включить их вновь и вновь ![]() ![]() Третий ДЖ - суховат и скучноват, после первой прослушки запомнились разве что Marksun and Brian — Neno itome и Nalin & Kane — Open your eyes. Ну потом, после нескольких прослушок добавились еще несколько приятных треков. Но чего-то разрывного, как во 2-м я для себя не нашел. The DJ 4 - как будто что-то среднее между 2-й и 3-ю частями. Сразу разорвали Alexander Popov — Vapour trails и Cosmic Gate feat. Denise Rivera — Body of conflict. Да и работы Андре тоже очень эмоциональные вышли: New world mix и Adam Nickey remix на Justify - наполненные некой грусти, красивые треки. В общем и целом, после первой прослушки компилла весьма понравилась, она словно от части вернула меня во времена THE DJ2. Про пятую компилу я писал уже раз 20, повторюсь только кратко, т.к. лично мне и говорить особо не о чем. Сухо, пресно, проходяще. После одного прослушивания (как в прочем и после всех последующих) не запомнилось АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Вот просто вспомнить нечего, и все тут. Сообщение отредактировал Dimster - 12.04.2010, 6:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 1:31 |