![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 4 685 ![]() |
Товарищи! Всем здравствуйте! Никто никогда незадавался вопросом: как охладить наружный воздух перед подачей его в корпус? Может кто знает? Прошу поделиться мнениями и знанияни. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Не, мона конечно соорудить какую-нить чудо-установку, типа небольшого сопла, в котором будет множество небольших трубок, по которым перетекает какой-нить хладагент.
![]() ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 4 685 ![]() |
У меня 2 обращения! 1) Уважаемый друг Паладьев (кстати к Вам буду обращаться на "ВЫ"), на счет публичного обсуждения Steаmboy, я Вам прощаю. Последний упомянутый, является моим братом, а это значит, что он меня врятли собирался (или мог) предупреждал (ть) о ваших правилах, за нарушение которых я извиняюсь. Во-вторых, Вы Палладьев сами нарушаете свои правила употребляя нецензурную лексику. Надеюсь, что в дальнейшем между нами не будет разногласий, и этим сообщением мы ограничимся. Как Вас устраивает такое предложение? Кстати, насчет Steamboy, немогли бы Вы его восстановить аккаунт, или как у Вас там правильно? Заранее спасибо.
2) Дайтона... Скажите мне пожалуйста, в какие же турбины подают охлажденный воздух? Я знаю, что в газовых турбинах, охлаждающим воздухом может быть воздух тот, который был сжат непосредственно в компрессоре и притом с избытком, для понижения температуры рабочего тела (газа). Если ставить дополнительные охладители, то это повысит гидравлическое сопротивление потоку, что приводит к снижению КПД, неговоря уже об расширителях. Если в чем ошибся, укажите мне на ошибки... Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 11:38 |