![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 4 685 ![]() |
Товарищи! Всем здравствуйте! Никто никогда незадавался вопросом: как охладить наружный воздух перед подачей его в корпус? Может кто знает? Прошу поделиться мнениями и знанияни. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Вот именно об этом я уже говорил - то же самое, что охлаждать ведро кипятка кубиком льда или стакан кипятка таким же кубиком.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Ребята, вы зря напали на моего братишку ПЕРЕХА! Он только спросил, потому что незнал, есть ли такие мини-системы охлаждения или нет? А может кто сделал и опытом поделится! А насчет того что он несоображает в охлаждении, может вы правы, а может и нет! Он же неучился по специальности на криогенные и холодильные установки (вентиляции и кондиционирования). А ты Диджей Диптейкер, я так понял ты все рассуждаешь с точки зрения ДВС, и газовых турбин вращающихся с угловой скоростью (200-300)*10^3 об/мин, откуда тебе знать про охлаждения? Ну если только про охлаждение твоего ДВС водой из радиотора... У тебя там только процессы происходят высокотемпературного характера, и то вы пытаетесь приблизить их изотермическому процессу, что его достижению мещает многоступенчатость сжатия и охлаждения при изобарном процессе. А ты посмотри все со стороны газовых турбин промышленной частоты. Знаешь как говорят, "кто на что учился". И кто му же в корпусе врят ли вы господа охладите воздух по температуре ниже наружнего. Глупо звучат высказывания твои Диджей, насчет охлаждения воздуха в корпусе. Ненападайте на брата моего пжлста!
Сообщение отредактировал Steamboy - 29.04.2010, 7:07 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 11:36 |