![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 4 685 ![]() |
Товарищи! Всем здравствуйте! Никто никогда незадавался вопросом: как охладить наружный воздух перед подачей его в корпус? Может кто знает? Прошу поделиться мнениями и знанияни. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Ребята, вы зря напали на моего братишку ПЕРЕХА! Он только спросил, потому что незнал, есть ли такие мини-системы охлаждения или нет? А может кто сделал и опытом поделится! А насчет того что он несоображает в охлаждении, может вы правы, а может и нет! Он же неучился по специальности на криогенные и холодильные установки (вентиляции и кондиционирования). А ты Диджей Диптейкер, я так понял ты все рассуждаешь с точки зрения ДВС, и газовых турбин вращающихся с угловой скоростью (200-300)*10^3 об/мин, откуда тебе знать про охлаждения? Ну если только про охлаждение твоего ДВС водой из радиотора... У тебя там только процессы происходят высокотемпературного характера, и то вы пытаетесь приблизить их изотермическому процессу, что его достижению мещает многоступенчатость сжатия и охлаждения при изобарном процессе. А ты посмотри все со стороны газовых турбин промышленной частоты. Знаешь как говорят, "кто на что учился". И кто му же в корпусе врят ли вы господа охладите воздух по температуре ниже наружнего. Глупо звучат высказывания твои Диджей, насчет охлаждения воздуха в корпусе. Ненападайте на брата моего пжлста! Слушай я здесь Америку не открывал и вообще если нечего не смыслишь так и не огрызайся.(Зайди на тот же overclockers.ru изучи и не будь ламером)Я ему перечислил тоже ,что там написано.По поводу газовика или криогенщика даже самолюбие греет ![]() P.S.Ниже наружного не охладишь да прям.О фреонке слышал(http://www.overclockers.ru/lab/15886.shtml да по приницу холодильника:-) тепло насосом(Пельтье на одной стороне -10 на другой раскалhttp://cooling.h1.ru/Bauman/peletie.htm).Да и вообще зачем братюне ниже комнатной?Если в комнате не больше 30 то ето вполне приемлемо. Сообщение отредактировал DJ_Deeptaker - 29.04.2010, 16:18 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Ну и куда ты засунешь элемент Пелетье, он не является выходом в данном вопросе! А насчет фреонки, можно, тока подскажи где взять такую мобильную систему? Но внимательно почитай, выше стоящие посты, там сказанно, что в корпусе обычным способом неохладить воздух.
Ладно, я предлагаю не спорить и подписать мировую. Каждый из нас силен в своих знаниях! Ты со мной согласен ДРУЖИЩЕ? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 15:55 |