![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Дорогие форумчане, я пишу, с позволения сказать, научную работу (в универе) про atb-music.ru. Мне нужна ваша помощь. А-ля соц.опрос.
Чего не хватает на портале atb-music.ru? Что вам бы хотелось, быть может, изменить из уже существующего? Что убрать? Быть может, что-то по-другому оформить? Это могут быть целые разделы или просто страницы. Дайте волю фантазии ![]() Для примера: - Хочу трансляцию Андрюшиного бреда из Твиттера и Спамбука на главной странице. - Хочу, чтобы портал стал мультиязыковым. - Обоев побольше для компа хочу. З.ы. Стиль изложения может быть любой (в рамках приличия и правил форуме) ![]() UPD 29.05.10: Никаких обещаний по поводу того, что что-то из написанного в скором времени будет внедрено на сайте. Мне нужна статистика. Вот и все. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
1. Ещё можно на форуме справа (там всё равно какая-то чернуха сплошная) пустить твиттер сообщения от АТБ и с тегами, например #atb, #atbmusic и т.д.
2. А ещё сделать форму для отправки письма прямо для АТБ (этоже офруссайт его). 3. Ещё ещё хотелось бы видеть развернутую статистику (самая читаемая тема, самая обновляющаяся тема, кто сколько провел времени на форуме и т.д.) 4. А ещё ещё ещё... пусть кто-нибудь выложит все релизы АТБ в цифре (как вариант тоже в чёрном квадрате в шапке справа), а то вдруг у меня винт сломается. Кактатак -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 10:31 |