![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Обидно
![]() ![]() Что ж, если верить их словам, остальным горожанам, которые составляют население злополучно-серого-бездарного городка N, (таких городков полно по России и странам СНГ), остается совершить коллективное самоубийство... раз жители N такие никчемные существа. А в городе N взорвать ядерную бомбу, чтоб сгорело тут все нафиг. Оставшихся талантов переселить поближе к центру, чтоб они могли реализовать себя наконец-то. ![]() На мой взгляд, земляки, плюющие на свою деревню, рвущиеся в столицы или поближе к столицам, ![]() ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 23.11.2008, 17:17 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Вставлю свою 5 копеек.
Мой город меня вполне устраивает. Устраивает моя работа, коллектив. Хотя я знаю что с моими знаниями и опытом другой такой же работы тут я не найду. Значит в карьере в области ТВ и радио у меня потолок. Здесь у меня семья: жена и дочка. Не устраивает вот что: 1- Цены на жилье- 2х комнатная квартира на окраине городе - 50k $ понимаю что для столицы не дотягивает но все же... Квадратный метр в новых домах по цене такой же как и в домах 20 летней давности. Парадокс!!!! 2- Цены на продукты, одежду, технику почти столичные ((( В той же Алмате все на 30-50% дешевле! 3- Политика градоуправленцев по поволу внешнего вида города. В центре вырубили все деревья. Типа не эстетично. Зато теперь как в Сахаре!!! Солнце жарит и нет тени! Вырубка деревьев продолжается... Раньше Кустанай был зеленым городом.((( Когда занимался 2-D анимацией, получил приглашение от московской студии приехать поработать. Посчитав + и - все же отказался. Здесь на месте я получал вполне прилично для проживания в провинции. -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 1:04 |