![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Отрывков пока нет, но кое что известно:
1) Название – Could You Believe 2) Завтра начнётся съёмка видеоклипа к новому синглу. Надеюсь, Андре не сам будет его монтировать. (с) Razer -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Мои желчные пять копеек на тему. Первое, о чем я подумал, прослушав три трека: «Андре просрал свой талант». Сколько подобной синтетической ваты на сцене — не счесть и все это длится уже не первый год. Не знаю уже когда насытятся топтанием на одном прогрессив хаусе и пойдут дальше что-нибудь делать. Скорее всего, когда за производство подобной канители перестанут платить и поток новичков, желающих попасть под хорошую зеленую раздачу иссякнет. Ситуацию более-менее спасает совместный с Галлаханом ремикс — в нем хоть есть что-то интересное, но все остальное... как не называй, какими-то там вариациями (Нью-Йорк/Не Нью-Йорк, Калифорния/Не Калифорния) одно и то же. Я помню как плевались от «Бихайнда». Но он был еще туда-сюда, а здесь вся эта бихайндовская бодяга продолжается, тем более сольно.
Обложка. Обложка ни о чем. Халтура. Андре (а я на процетов девяносто уверен, что это его рук дело) научился пользоваться градиентами. На мой очень субъективный взгляд, обложка не говорит ни о названии, ни о тематике, ни захватывает, ни удерживает, ни сниться по ночам. Я ж говорю, что халтура. Единственное сходство ее с музыкой — такая же вата. В общем-то, ребята снова подумали: «Зачем нам тратиться, если мы сами такие умелые молодцы?». И в результате мы переменно два года имеем то, что имеем в оформлении релизов. Без сомнения, что Андре себя очень любит и не поместить себя на обложку — просто не гуманно и не допускается мысленно вообще (как и о том, чтобы хотя бы засветить вокалистку в титулах или на облоге). Не сказать, что я разочарован (разочароваться я еще успею), но эйфория конца 2006—начала 2007 года уже давно прошла. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 1:16 |