![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
всегда за.........
всё-равно даже любящие - изменяют -------------------- once in a life time
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Вот только что мы имели честь послушать истинного патриота России, который считает, что «Расия для руских!». Бля, чувак, какое тебе дело до чужих детей и измен? Ты за собой смотри, за своими отношениями, за своими детьми. Чужая семья это темный лес и какого хуя ты туда лезешь — мне не совсем понятно. Вырождение нации происходит из-за ложных идей, из-за лени, из-за мусора в голове — провантузь сначала свой мозг чтобы этой хуйни не осталось с национализмом и займись полезным делом. Я очень сомневаюсь, что ты истинный русский и неибацца в тебе течет русская кровь. За 70 лет советской власти знаешь, сколько перемешалось людей? Твоя ошибка, в том, что ты категоричен — про нации тут говоришь. Сила не в нациях, сила в людях.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Ты за собой смотри, за своими отношениями, за своими детьми. Чужая семья это темный лес и какого хуя ты туда лезешь — мне не совсем понятно. Вырождение нации происходит из-за ложных идей, из-за лени, из-за мусора в голове — провантузь сначала свой мозг чтобы этой хуйни не осталось с национализмом и займись полезным делом. Я очень сомневаюсь, что ты истинный русский и неибацца в тебе течет русская кровь. Твоя ошибка, в том, что ты категоричен — про нации тут говоришь. Да чужая семья, это тёмный лес, но где ты видел, что он туда лезет? он просто привёл пример, поэтому ты не поймёшь. Во-первых, детей у него НЕТ, за собой он всегда следит мамачка, и за своими отношениями! и откуда тебе знать, что он не занимается полезными делами? Во-вторых, откуда тебе знать насколько я и он патриоты? служил я в городе Вилюченске в морфлоте, на атомной подлотке. как думаешь там легко быть не патриотом, когда тебя выгоняют в море на неисправном оборудовании в открытые воды на боевые учения, и хоть ты умри но приказ должен выполнить?! В-третьих, откуда тебе знать что творится в его голове, что бы он мыл свой мозг? если судишь по ВСЕМ его постам, то ты, извини за выражение, из тебя ХЕРОВЫЙ психолог ![]() В-четвёртых, может и не чисто русские мы, но точно знаю что течёт кровь не черножопых и кавказсцев с азиатами (вы бы ещё древних египтян вспомнил, а то 70 лет назад......., да ты сам незнаешь, что было тогда), которых, мои деды и прадеды (Украинцы и кубанцы) давили как гнид, и я с братом их пиздил за наезды на меня и брата, и буду пиздить за такое, потому что большинство из них наглые хамы, которых надо ставить на место если они трогают меня и мою семью:abuse:! В-пятых, Да кто ты такой, чтобы судить его за его ошибки? В-шестых, поживи в квартале наров, оморозков, уголовников, алкоголиков 11 лет, и посмотрим как ты будешь добр к судьбе. Сидишь там в питере, во всех благах и наезжаешь тут на меня, что тока и умеешь делать, что всех судить! В седьмых, попробуй бок о бок учиться вместе с чеченцами и отмороженными до похумзма ингушами, у которых в носке спрятан нож, а за поясом носят газовый пистолет, который тоже бьёт не слабо!!!!!!!!!!!!!! Так один ингуш на меня и на мою жену наставил пистолет за что был сильно наказан за свои действия, наказан мною и братом!!!!!!!!!!!!! Поэтому у меня такая неприязнь к черножопым!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ЗЫ от имени стимбоя в защиту его, писал брат его Pereh. Какие вопросы, обращайся ко мне!!!!! Крепко жму руку тебе Палладьев с уважением Pereh. Сообщение отредактировал Steamboy - 14.07.2010, 20:50 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 15:42 |