![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
разные варианты, давайте обсуждать.
как один из вариантов - встретиться на побережье моря -------------------- once in a life time
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
итак,приблизительный план действий :
1.Тусня происходит с 27 по 28 августа(с пятницы на субботу - самое жирное время в Киеве) - Т.е., я так понимаю, иногородние в Киев приезжают в пятницу утром/днем, а разъезжаемся в субботу? 2.Арендуем кваритиру для приезжих из расчёта 4-5 человек,квартира будет находиться в пределах 5 минут ходьбы от вокзала по цене 250грн/сутки. - Значит, 250 грн. делим на количество собравшихся. Что-то мне подсказывает, одной квартиры будет достаточно ![]() 3.После сбора всех,обедаем и перемещаемся в по Киеву,думаю мест где побывать хватит )) - Решим ближе к мероприятию. 4.Ну а на последок фотосессия намайдане и вечеринка на базе до утра. - Майдан пишется с прописной буквы ![]() Вы только фотики не забудьте, а то с ними вечная проблема ![]() 5.Потом всех провожаем и делимся впечатлениями на форуме )) - Покажем россиянам, как нужно отдыхать! ![]() 6.Ориентировачная стоимость мероприятия,без стоимости проезда до Киева - до 300 грн с человека(я за 16 часов на ГЛОБАЛЕ выложил 700) - Исходя из чего ты определил эту сумму? 300 грн с человека за 2 дня? the-1-, я на эти деньги могу неделю-две жить припеваючи 0_о Как мало тебе надо для счастья ![]() 2 ЛЕКСИ,милая девушка - я вообще категорический противник,чтобы девушки платили за что-то(кроме проезда). Поэтому давайте джентельмены определим квоту для девушек и представителей сильного пола У меня такое предложение - на поляну "на базе" сбрасываются только парни. Прочие траты - сообща (например, съем квартиры) либо индивидуально (прогулка по Киеву и кафе). Про квоту ничего не понял. Это как - "на 10 девчонок 9 ребят" и не иначе? ![]() Девушки приезжают в купальниках и мы оплачиваем все Антоша, ты не представляешь, как ты подставился... ![]() Ваня, как ты себе это представляешь - все ночь просто гулять по Киеву? Лично я за посиделки на квартире. Погуляем часов 11 вечера по столице, а потом на "базу". ![]() Может, сперва хотя бы ориентировочно определимся, сколько человек будет? -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 13:53 |