![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
разные варианты, давайте обсуждать.
как один из вариантов - встретиться на побережье моря -------------------- once in a life time
|
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Антоша, ты не представляешь, как ты подставился... ![]() Что-то мне подсказывает, что х*р Лекси и Света будут гулять по Киеву в купальниках.))) Итого - мы за квартиру. Да? Я пожарю картошечку по селянски, друзья говорят, что у меня хорошо получается, ты приведешь Фесталок на халяву, уголек, бинты, чтобы все было культурно, а когда мы вже будем такі як треба, можно и амфитаминные коктейли пить. Давай, мужик, ты понял, что нужно привезти!))))) И если ты придешь в 6 утра, не скажешь в каком вагоне и я буду тебя встречать, будет супер. ))) И по теме - я за квартиру, мои временные возможности - вся последняя неделя августа. Кстати, ни разу не гулял по вечернему Киеву, хочу посмотреть на центр в огнях. Кстати, Андрей, покупка еды порой не самая скучная часть мероприятия. Удобно, что на южном вокзале есть большой супермаркет и даже макфокси, мы скупались там перед поездом на Минск. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 14:06 |