![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
разные варианты, давайте обсуждать.
как один из вариантов - встретиться на побережье моря -------------------- once in a life time
|
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Махаон, сладкий мой, наконец-то ты отозвался! Вот и хорошо.
Волька, я думал ты уже не объявишься. Смотри - отдых после дня прогулок с парой бутылок вина на квартире будет актуален. Отдохнем, пообщаемся не на ходу и можно будет идти в ночной Киев, в Ялте набережная гудела до утра, я думаю, центр Киева ночью не гоповский, можно пошляться? Если большинство захочет джагу-джагу на кораблике - пусть будет водка, пиво, полежим. Чисто от себя о местах Киева. Майдан нах*р, я его не видел только ночью, еще ни разу не был на Оболони и считаю милым район Институтской-Нацбанк-Рада-Сичневого повстання-Дружбы народов. Подол - ололо, дальше Контрактовой, к сожалению, не был, хотелось бы побывать, еще мечтаю пройтись от Михайловской в сторону Львовской. Катался на трамвае от Бориспольской пл. до Лесной, честно - это такой трэш, что я бы повторил! Дарница жжот. Что там у вас еще хорошего в районе центра? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Махаон, сладкий мой, наконец-то ты отозвался! Вот и хорошо. Волька, я думал ты уже не объявишься. Смотри - отдых после дня прогулок с парой бутылок вина на квартире будет актуален. Отдохнем, пообщаемся не на ходу и можно будет идти в ночной Киев, в Ялте набережная гудела до утра, я думаю, центр Киева ночью не гоповский, можно пошляться? Если большинство захочет джагу-джагу на кораблике - пусть будет водка, пиво, полежим. Чисто от себя о местах Киева. Майдан нах*р, я его не видел только ночью, еще ни разу не был на Оболони и считаю милым район Институтской-Нацбанк-Рада-Сичневого повстання-Дружбы народов. Подол - ололо, дальше Контрактовой, к сожалению, не был, хотелось бы побывать, еще мечтаю пройтись от Михайловской в сторону Львовской. Катался на трамвае от Бориспольской пл. до Лесной, честно - это такой трэш, что я бы повторил! Дарница жжот. Что там у вас еще хорошего в районе центра? Да ты че! Я уже тут 3-ю неделю валяюсь. На самом деле отдых на корабликах это так, как вариант, но я в него не особо верю))) Деньги и все такое... На хате действительно было бы дешевле и может спокойнее, но просто не хоцца просто тупо сидеть и бухать, музыки же не будет...)))) Вот в том-то и дело, что самый центр - крест, майдан - на выходных и Пт. вечером это во-первых НЕМЕРЯНО людей а вторых и в главных - тупо место сбора гопников из близлежащих сел (типичная картина- группы рагулей по 4-6 и более шт. с 1-2-х литровыми бутылками пива) которые едут именно шоб похфотатся и наверное кого-то из киевлянок подцепить ![]() Днем там еще боле-менее, но вечером вурдалаки начинают вылазить из всех щелей. Мдаа, ты бы еще на ДВРЗ заехал бы (Дарницкий вагоно-ремонтный завод) пообщался бы со слесарями - это они только на вид спитые и конченые, а на самом деле вполне культурные люди. Да, район чуть выше Майдана-это супер (не только Нацбанк, но и дом Городецкого) - там стоит прогуляться. Тот же Мариинский парк, ну а Подол-это Подол - теперь там киевляне и тусят, так как с майдана были вытеснены, там еще много неформалов всяких тусуются- но они вроде не буйные. Еще надо увидеть Михайловский Златоверхий собор и Софию Киевскую-самая древняя православная святыня с гробом Ярослава Мудрого, благо они друг напротив друга. Но это по желанию, естественно. После этого на Оболони совершенно не что будет смотреть, да и вообще чем там смотреть?? Ну набережная неплохая, но это ж ваще ничего особенного. Я так понимаю место сбора изменить-то нельзя? Домашняя Кухня? Сообщение отредактировал Volka - 3.08.2010, 17:12 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 9:14 |