![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
разные варианты, давайте обсуждать.
как один из вариантов - встретиться на побережье моря -------------------- once in a life time
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Киевляне, они такие гостеприимные
![]() Один отвалился... ![]() кухня просто гигантских размеров и балкон выходит на южный вокзал Балкон это я люблю ![]() Только после прояснения данных вопросов, можно будет решать куда и как пойти - ведь это у нас никогда не было проблемой!?!? (вспомнить ту же Ялту когда торкнуло в 12 ночи пойти гулять по ночному городу под аккомпонемент сильного шторма - Antonio и Andres смогут подтвердить). З.Ы. Респект тому кто предложил идею! Подтверждаю: торкнуло. По ночной февральской Ялте. Под аккомпанемент сильного шторма. Разве что спруты на берег не лезли ![]() З.Ы.: Короче, надо буит организовать украинскую встречу фан-клуба. Я так понимаю место сбора изменить-то нельзя? Домашняя Кухня? Правильно понимаешь, дорогой! ;) Кстати, можно будет порезаться в покер или блэкджек под вино. Я тока "за"! ![]() Гидом по городу назначаю Вольку. Решение принято, обжалованию или пересмотру не подлежит. Подписано: e.D.r. Andres ![]() Итак, место и время - Киев, последний уик-энд лета. Мероприятие - Global Ukrainian ATB's Meeting ![]() Сообщение отредактировал Andreas - 4.08.2010, 19:56 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 8:28 |