![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
В прошлом году я вернулся на форум. Почему-то ощущал свою необходимость – форум вымирал, старички все разбрелись. Конечно же были обиды на старичков. Вот Болховски пришёл впервые за год на форум – фууу! Вот Slang превратился в рекламного бота – фууу. Вот Палладьев, который пишет только "по теме" и срывается на школоту. Сплошные растройства. И это дикое молчание и ощущение, что всем пофиг. Порой прям через силу придумывал темы. У меня даже был марафон "ни дня без новой темы". И ещё помню тогда всё время думал: "Какого хрена я тут темы выдумываю? Я не администрация, не моя работа!" Но что-то заставляло это делать. Что-то, что почти всегда держало меня рядом с этим проектом. Я хоть и понимал, что все давно забили и переросли форумное пространство, но все же чаял надежды вернуть прошлые ощущения.
Пару недель назад сижу, помнится, и думаю: "Ну чё, создаём тему про фотки котиков?" – и одновременно "Ну мля, дожили, фотки котиков на форуме ATB". ![]() Печально. Наш фанклуб – один из немногих проектов, который был выточен, вылизан, выстроен до чиста. Не знаю ни одного сайта о электронном артисте, где информация подавалась бы также дотошно, при этом все разделы своевременно пополнялись, плюс проект был бы всегда внешне изыскан. Что ещё сказать – это было приятное время. Считайте это моим некрологом к проекту. -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Выскажу и я свои мысли. Новость об уходе Палладьева для меня не стала сюрпризом, потому что мы неоднократно обсуждали этот вопрос, впрочем, как и будущее фанклуба. Безусловно, это очень мощный проект, равных которому в России, наверное, нет. Да и не только в России. Проект, созданный на энтузиазме, уважении к музыканту и желании творить добрые вещи. Наш сайт стал маленьким домом для большой семьи любителей музыки АТВ. Для меня он стал очень близким, как и все люди, которые занимаются этим проектом. Это часть моей жизни. Он изменил жизнь многих из нас, подарил много эмоций, много событий, а самое главное – много друзей. Найти близких друзей за тысячи километров это бесценно! Бесценна наша дружба, наше общение. А еще проект дал возможность самореализоваться в областях, которые не связаны с твоей основной деятельностью. Это некое хобби. Как здорово было общаться со всеми промоутерами, лейблами, принимать участие в мероприятиях, заходить в магазины, брать в руки диски и понимать, что тут тоже есть кусочек наших трудов. И именно за это я буду благодарен проекту всю свою жизнь. У меня столько воспоминаний!
Было поставлено много задач, мы их решали, брали новые высоты, и это было очень важно для самостановления. К сожалению, весь тот пыл, который был в 2006-2007 году, когда мы не спали ночами ради atb-music.ru, куда-то ушел. Я не могу это объяснить: то ли насытились, то ли Андре изменился, то ли подустали. А еще, мне безумно жаль, но мы потеряли крепких друзей фанклуба – Танцевальный Рай. Благодаря им мы смогли многое реализовать. К сожалению, новая “контора” не проявила интереса к проекту вообще. Теперь к делу. Не знаю, но у меня уже тоже нет того былого интереса, нет той искорки. Но наш проект – это не просто проект, это живой организм. Это, в конце-концов, наш ребенок, которого мы взрастили все вместе. Я работал с Палладьевым все эти 4 года, рука об руку, душа в душу. Хотя в последнее время я отошел от активной деятельности, но, тем не менее, покинуть проект не мог. Это ведь ребенок. Бросить его нельзя. Сегодня я скорее в роли наблюдающего, периодически решающего какие-то вопросы и пишущего единичные статьи. Здесь я понимаю Палладьева. Он не может заниматься чем-то абы как. Он полностью вкладывается в проект. А тянуть сайт, периодически размещая новости, ему, человеку целеустремленному, не интересно. На большее у него нету ни пыла, ни времени. Без Палладьева сайт не сможет существовать, один я его не потяну. Палладьева не заменит никто. В то же время, как и Палладьев, я не позволю убить проект, отдав его абы кому. Проект должен уйти в достойные руки, либо заморозиться. К сожалению, жизнь течет. Глупо ожидать от нас, 23-х 27-ми летних дядек того же пыла, что двигал нами ранее. Все взрослеют, появляются новые дела, новые интересы, свободного времени все меньше. Поставьте себя на наше место. Мы выполнили миссию возродить проект, довести его до ума и вывести на высоту. Теперь дело за молодым поколением. Мы обсуждали с Палладьевым, что готовы передать работу в другие руки, но поначалу под нашим наблюдением, с нашей помощью и поддержкой. И только потом полностью отдать его. Со своей стороны готов обеспечить максимальную жизнь проекта, но я не смогу выполнять основную работу. Как ни печально. Поэтому ищем таланты, зарученные нашей теплой поддержкой. Куда писать – обо всем сказал Палладьев. А дальше будем решать. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 0:44 |