![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
давайте обсудим данный вид кинематографа - так как на самом деле никто страшнее не снимает,чем азиаты
-------------------- once in a life time
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Азиаты умеют делать ужастики. Хотя мне лучше смотреть на привычные лица с европейскими чертами, чем на однообразные (для меня) азиатские. Если сравнивать азиатские оригиналы и американские римейки, то кроме причины, приведенной выше, у римейков есть плюс в виде более динамичного сюжета и таких же попыток достаточно быстро накалять обстановку, в отличие от оригиналов, где атмосфера достаточно нагнетена с самого начала фильма. Но при просмотре оригинала не появляется мыслей о том, что интеллект героев ниже 100 единиц IQ, в отличие от героев американских римейков.
От себя всем советую поиграть в серию ужастиков Silent Hill - в разы страшнее любого фильма, даже азиатского. Сюжет, естественно, придуман японцами. Есть также и фильм, снятый по первой части игры, американский, советую посмотреть, но он - на любителя, так как не все смогли понять его сюжет, возможно, нужно просмотреть его пару раз, обращая внимания на мелочи и подробности. На мой вгляд, возможная причина такого непонимания - фильм пытается вобрать в себя все основное из сюжета игры, а ведь этот сюжет необычайно многогранен, и фильм не дает прочувствовать всю его глубину, поэтому на первый вгляд кажется, что фильм а-ля Resident Evil, но это далеко не так, уверяю вас. Сообщение отредактировал Daytona - 9.09.2009, 22:24 |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
Азиаты умеют делать ужастики. Хотя мне лучше смотреть на привычные лица с европейскими чертами, чем на однообразные (для меня) азиатские. Если сравнивать азиатские оригиналы и американские римейки, то кроме причины, приведенной выше, у римейков есть плюс в виде более динамичного сюжета и таких же попыток достаточно быстро накалять обстановку, в отличие от оригиналов, где атмосфера достаточно нагнетена с самого начала фильма. Но при просмотре оригинала не появляется мыслей о том, что интеллект героев ниже 100 единиц IQ, в отличие от героев американских римейков. От себя всем советую поиграть в серию ужастиков Silent Hill - в разы страшнее любого фильма, даже азиатского. Сюжет, естественно, придуман японцами. Есть также и фильм, снятый по первой части игры, американский, советую посмотреть, но он - на любителя, так как не все смогли понять его сюжет, возможно, нужно просмотреть его пару раз, обращая внимания на мелочи и подробности. На мой вгляд, возможная причина такого непонимания - фильм пытается вобрать в себя все основное из сюжета игры, а ведь этот сюжет необычайно многогранен, и фильм не дает прочувствовать всю его глубину, поэтому на первый вгляд кажется, что фильм а-ля Resident Evil, но это далеко не так, уверяю вас. О да........ безмолвный холм отоьрал у меня немало ночей,все части пройдены неоднократно....кроме забытых воспоминаний...ну не понимаю я нифига что там в начале делать -------------------- once in a life time
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 13:19 |