![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Believe in me, mofo ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
Раз тут форум, посвященный ATB, а на звонке у меня играет его Ecstasy, то интересно, а какая мелодия у вас на телефоне?!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Volka, у тебя разве нет стандартных мелодий?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Volka, у тебя разве нет стандартных мелодий? Среди стандартных мелодий во-первых сплошное полное убоище, ИМХО, (что в сонерике, что в Нокии) а во вторых я хочу звук обычного (стационарного) телефона, раньше, еще до SonyEricsson, когда был только Ericsson в их телефонах был такой звук - Old phone назывался, это когда телефон ЗВОНИТ как ТЕЛЕФОН, теперь его нет. Может в сети ищу не там где-то. Сообщение отредактировал Volka - 27.08.2010, 17:03 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 18:40 |