![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Такой темы вроде еще не было...
Сообщение отредактировал Korda-DV - 10.12.2009, 8:01 -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
тоже к гольфу склоняюсь. практичнее...
но мазда все равно нравится)))))))) -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
тоже к гольфу склоняюсь. практичнее... но мазда все равно нравится)))))))) Брал бы Гольф - на него зч должны быть дешевле, тем более, что 323Ф позиционировалась как авто с неким спортивным уклоном а это не есть хорошо учитывая наш менталитет - если тебе попадется экземпляр после какого-то малолетнего шумахера, то проблем может быть много. Вообще автомобильной темой интересуюсь и даже работал в ней 1,5 года. Так вот скажу так -для себя я бы брал бы европейца - да япошки надежны, но обслуживание обычно дороже чем у европейских марок и что меня бесит в япошках - это экономия на всем, на каждой детали - яркий пример - последний Лансер. Хотя понятно, что и японец японцу рознь, в той же Сивик последнего поколения дешевых деталей не так много. Просто я поведен на мягкой обивке салона - жесткий пластик разрывает мой моск. Сообщение отредактировал Volka - 21.09.2010, 12:40 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 17:54 |