![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
![]() ![]() Работала с телефоном бережно, не роняла, не сдавливала. Единственное, сейчас я вторую неделю прохожу медпроцедуры электрофореза. Может ли медаппаратура повлиять на мой телефон, притом, что во время процедур я его выключаю? Знаю, что дело пахнет ремонтной кампанией, и, более того, капитальными вложениями, и, наконец скорой покупкой НОВОГО телефона. И где гарантия, что новый также не заглючится? Сообщение отредактировал WELDER - 16.06.2010, 16:05 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Не, Нока не рулит, во всяком случае не сейчас)))
Я вот уже много лет на Сонерике (до этго просто на Эрике) недоволен был только одной моделью - T280. У меня вопросик для знающих-вдрйг тут такие надуйтся. Хочу поменять аккум к моему W850 и почему-то вижу стандартные батареи от Сони с разной емкостью 900 и 950 mAh у меня стоит родная (BST-33) на 950 и хочу такую же, но не понимаю как это одна и та же модель с разной емкостью. -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 22:56 |