Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1.12.2010, 9:03

| 
	|

![]() Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227  | 

Возможно вы уже заметили, что раздел "Фанклуб" поднялся выше "Отдыхаяобщаясь". Считаю, что связь форумчан с создателями должна быть теснее. Поэтому обсуждение всего околосайтового — оно для нас очень важно. Также в разделе появился подфорум "Поздравления и праздники". Туда для начала я перетащил часть тем из Real Life, которые успел выудить на скорую руку. Дальше будем вместе с модерами постепенно перетаскивать. Раздел не только для денюшек, но и с Днём работников прокуратуры Украины, допустим, тоже можно будет поздравить при желании Раздел Real Life у нас остаётся для простецких бытовых историй из жизни. А вот тяжёлые и более серьёзные темы переходят в "социалку". Политика и социалка – новый долгожданный раздел в "Отдыхаяобщаясь". Средний возраст участников фанклуба растёт, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы поговорить о новом и более серьёзном.

-------------------- I  

| 

![]()  | 

1.12.2010, 23:41

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296  | 

Отличные нововведения. Так удобней однозначно. И шире спектр тем для общения   

--------------------  | 

Visualer   Новые разделы — Политика и Поздравления   1.12.2010, 9:03

SUBARU   Отлично, совсем другое дело   2.12.2010, 3:15![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:34 |