![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
![]() ![]() Работала с телефоном бережно, не роняла, не сдавливала. Единственное, сейчас я вторую неделю прохожу медпроцедуры электрофореза. Может ли медаппаратура повлиять на мой телефон, притом, что во время процедур я его выключаю? Знаю, что дело пахнет ремонтной кампанией, и, более того, капитальными вложениями, и, наконец скорой покупкой НОВОГО телефона. И где гарантия, что новый также не заглючится? Сообщение отредактировал WELDER - 16.06.2010, 16:05 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Телефону нужно несколько дней дать отлежаться без батарейки. Потом его поставить на подзарядку на 1-2 часа и можно постучать с легка (может просто тупо контакты где то отошли). После чего велика вероятность, что мобила снова заработает. Я стакой ситуацией сталкивался с 2я телефонами, в частности с Nokia 3310 такая ситуация повторялась 5ь раз. Но не давно к великому моему сожалению nokia 3310 все таки перестал работать. При все этом он благополучно отработал 7ь лет.
P.S. мобильные телефоны типа нокиа 3310, 1100 (Финского производства), сименс А50, А52 (Немецкого производства), Саджемы и т.п. весьма живучие. Если бы сейчас стоял выбор - взять сенсорный модный телефон или новый нокиа 1100 - мой выбор пал бы на нокиа 1100!!! ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Санёчек, вот что я писал в одном из прошлого поста на первой странице:
Был у меня нокиа 1100, в 2004 году брал, щас он у папы, а себе года 2 назад взял нокиа 7310. Живу и улыбаюсь. Насчёт 1100, да это живучие телефоны, особенно финской и венгерской сборки.)))). Короче Санёк, я с тобой согласен ![]() ![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 16.12.2010, 19:28 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 18:06 |