![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Темка для старичков. Хе-хе. Ну полюбому ведь с чего-то начинали? Я вот щас вспомнил и решил на днях сходить на старую квартиру и принести свою первую кассету ATB, с которой у меня началось увлечение творчеством Андре. Я помню был в летнем лагере и была кассета Movin' Melodies у вожатой. Это был один из тех случаев когда мы садились вокруг магнитофона и слушали альбом целиком. Были просто заворожены этим настроением. Я приехал после смены в лагере и мы стояли с мамой у музыкального киоска, и я увидел ту самую кассету. Пиратскую Movin' Melodies, которую я выпросил купить и потом закрутил до дыр. То было 11,5 лет назад.
Надо принести и сфоткать. А что у вас было первым? -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
В 99 году подошли с однокурсником к киоску новинки посмотреть. Он мне такой говорит "посмотри группу АТЭВЭ". Не, ну про АТВ я слышал, и 9 pm мне нравился, благо по Европе+ его гоняли))) Нашли, купили АТЭВЭ))), там был "Movin Melodies" + бестовые хиты Sequental One. Кассету я немедленно переписал! А первая купленная кассета была что то типа "АТВ Trance Mix 2000" с одним из классических миксов. Оригинальное название не помню.
"Two Worlds" купил под старый новый год. Как увидел сразу же купил даже не послушав))) Помню, продавец на меня как на умалишенного посмотрел... -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 14:07 |