![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Темка для старичков. Хе-хе. Ну полюбому ведь с чего-то начинали? Я вот щас вспомнил и решил на днях сходить на старую квартиру и принести свою первую кассету ATB, с которой у меня началось увлечение творчеством Андре. Я помню был в летнем лагере и была кассета Movin' Melodies у вожатой. Это был один из тех случаев когда мы садились вокруг магнитофона и слушали альбом целиком. Были просто заворожены этим настроением. Я приехал после смены в лагере и мы стояли с мамой у музыкального киоска, и я увидел ту самую кассету. Пиратскую Movin' Melodies, которую я выпросил купить и потом закрутил до дыр. То было 11,5 лет назад.
Надо принести и сфоткать. А что у вас было первым? -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 4 463 ![]() |
увидел я клип 9 пм - интересно, необычно, запоминается, но не более
потом, значит, пришел на нашу местную гоповскую дискотеку... 1999 год... херасе.... май дрим играет (но я не знал что это атб), потом донт стоп!!! потом ту мач рэйн!!! Я ваще охеревший домой пошел!!! По звукам донт стоп и ту мач рэйн я понял что это атб! Ну думаю.. - надо кассету покупать! И вот я перед ларьком с кассетами!:) Весна! Все тает! Ручейки журчат! Птички поют! Травка зеленеет! Девочки начинают ходить в коротеньких юбках! В воздухе запах весны!!!:)) И вот она! Крассивая такая! Такая же весенняя - кассета! Мовин Мелодис! Ярко синий фон неба.. самолет... мммм..... Класс!!!!!!!!!!! Но, честно признаюсь, на тот момент кроме выше описанных песенок меня больше на этой кассете ничего не зацепило! Следующей была кассета ATB 200% hits - 9 пм клуб микс, донт стоп клуб микс, мисс джэйн!!!!!!!!, инспирэйшн вайбс и т.д.! Вот тут я просто влюбился в музыку атб!!!! ![]() А в августе 99 я погнал в крым, и возвращаясь обратно в поезде 3 дня подряд из динамиков поезда играл альбом мовин мелодис!!!:)) Вот тут-то я и расслышал хорошенько остальные треки на этой кассете!!! The First Tones - ммммм.... ![]() Ностальгия!!!! И еще... гуляя по крыму, я видел кассету мовин мелодис с надписью "3-й альбом" ![]() а потом two worlds... кассета релаксинг ворлд... я был расстроен... что это??? где филдс оф лов?? почему the summer какой-то медленный?? но потом посмотрел повнимательнее - vol. 2 - The Relaxing World. Видимо, подумал я, должен быть и вол 1! И 12 декабря 2000 я купил вол 1!:))) Вот это был тот атб которого я ждал!!! а еще есть кассеты - so - decades, dedicated, the dj, addicted to music, no silence и куча пираток!:))) Сообщение отредактировал Антон Фадеев - 10.01.2011, 13:25 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 5:17 |