![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Обидно
![]() ![]() Что ж, если верить их словам, остальным горожанам, которые составляют население злополучно-серого-бездарного городка N, (таких городков полно по России и странам СНГ), остается совершить коллективное самоубийство... раз жители N такие никчемные существа. А в городе N взорвать ядерную бомбу, чтоб сгорело тут все нафиг. Оставшихся талантов переселить поближе к центру, чтоб они могли реализовать себя наконец-то. ![]() На мой взгляд, земляки, плюющие на свою деревню, рвущиеся в столицы или поближе к столицам, ![]() ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 23.11.2008, 17:17 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Димка везде хватает мудачья за МКАДОМ и в самой Москве, а так же во всех городах и поселках. На таких даже не стоит обращать внимание. Так же везде много хороших и достойных людей, не зависимо от места жительства, величины города, достатка, гламурности. Я живу в областном центре. Мне приятно приезжать в небольшие города и поселки, хотите даже деревни. Там люди более открытые, простые и душевные, с ними приятно общаться. А "зазвездившихся гламурок"-жизнь либо др.обстоятельства обломают.
Реальная ситуация: Еду в пятницу вечером с тренировки домой. Заходит в автобус "гламурный" парень с "звездным" приятелем. Находясь на волне "гламурного позитива" одно из "этих ху...й что" выкидывает фразу-а где здесь в этом городишке можно нормально зависнуть или что то в этом роде, причем поведение реально вызывающие и дерзкое-типа они звезды все остальные-быдло. Я догодался что парни из столицы))). Хотел выйти с ними на одной остановке и показать как ближе пройти к травмопункту и аптеке-но перчаток не было с собой-об гов...о руки в палду пачкать. ![]() Сообщение отредактировал Nic - 2.02.2011, 13:19 -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 1:48 |