Снимки музыкантов со звукоаппаратурой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снимки музыкантов со звукоаппаратурой |
29.04.2010, 19:59
|
|
VIP. Папа v3 Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 |
Дискуссия в теме про Кая Трэйсида заставила задуматься о новом топике. Предлагаю здесь выкладывать фотографии музыкантов, сделанные со своей аппаратурой, в большой студии. Ну, знаете, вырезки из буклетов альбомов, где показано он такой в профиль и нам своим видом показывает с помощью чего создал эти шедевры. Отдельно приветствуются стены из звукооборудования. Обязательное условие: в кадре должен быть музыкант. Остальные правила додумаем потом :-)
Я начинаю. Обложка Funki Porcini — ”Fast asleep” это тема, но очень дрочерская. Все равно что себя компами обставить, а толку чуть. Мне мило другое — мне всегда нравился один снимок, сделанный для буклета первого студийного и признанного альбома Жарра ”Oxygene”. Это 1976 год, если я не ошибаюсь. [attachment=423:cover_4.jpg] И еще один есть, но, судя по одежде, это где-то вторая половина 80-х. Но тоже толково и задумчиво. Правда, первый снимок для меня по-прежнему остается эталоном, мол, как я вас сейчас уделал своей техникой. Типа «Я записал такой альбом, вы протащились и не знали, что у меня столько техники. Вот, смотрите». И я смотрю, уже который год :-) Кстати, буду рад увидеть стены оборудования Кая. Для молодых музыкантов: мне ваши компы и миди-клавиатуры со включенными «фруктами» показывать не надо. Я хочу натуральные стены, большие студии увидеть здесь. -------------------- |
8.02.2011, 1:30
|
|
Mr. Limited Edition Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 |
Всё может быть, Флеминг тоже человек
-------------------- I Trance!
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:54 |