![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Вчера поздним вечером нашел сотовый телефон Нокиа 7310 Супернова, правда потрепанный от того что он испытал на себе че-то тяжелое, очень тяжелое. И вывесил обьявление на своем заборе: нашел утерянную мобилу Нокиа, отдам без вознаграждения. Хозяим пришел ко мне сегодня утром, с "большого бадуна". На вопрос опишите телефон, хозяин описал его и это впрямь оказался его истинный владелец, живший, за 2 квартала от меня. После того как он описал телефон, и увидив в каком он состоянии, меня этот хозяин обматерил, назвав "неблагочестивым и нечистоплотным мужчиной с нетрадиционной ориентацией над которым каждый раз совершается насильственное действие сексуального характера", и который в свою очередь портит чужое дорогое по стоимости добро, что бы небыло мне обидно, что у этого хозяина есть такой "крутой телефон". Смоей стороны, конечно же небыло ничего предпринято, т.к. общение с этим человеком я считал не целесообразным. И проводив его закрыв перед ним калитку. Конечно, я остался под впечатлением, не очень хорошим.
Делитесь своими, курьезами... Жду! -------------------- |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
У меня был денек....Пошел на тренеровку на футбольное поле (я тогда футболом занимался). У нас там прибуны, куда все кладут свои сумки, портфели....В общем после тренеровки, когда шел домой с другом....у меня зазвонил телефон в сумке....Остановились....и нашли в кармашке рюкзака моего мобильник, ключи от машины и еще связку ключей (видимо от крартиры)...В тот самый момент мы были около парковки...и тут я решил проверить брелок....В общем эта тачка оказалась AUDI 100. Я поставил её опять на сигналку, пошли на поле...покричали...никто не отзывался....А уже через день висело объявление....В общем я отдал и телефон и ключи все. Водила конечно же был доволен. Я ничего не просил вообще....а этот мужик дал мне 100$))) Ну...было конечно здорово) Кстать телефон был достаточно новый и дорогой + ключи от авто....В общем мужику повезло, что мне попались ключи, а не кому то. Кстать, он тогда объяснил, что попросил знакомого положить ключи, мобильник в сумку...и видимо он перепутал) вот такая история была))
Хотя я вот очень сомневаюсь, если бы кто-то нашел например кошелек с наличностью, вернул бы его полным и не вредимым)))) Еще совсем недавно дня 3 назад...у меня из кармана выпал Айпод тач...мой любимый плеер, в котором были все альбомы ATB, куча фоток разных...в общем дорогая для меня вещь была....Ну вот в нём...есть такая функция как "контакты" и там были мои контакты, телефон домашний, мобильный.....Но зная, что Москва жесткий город..и что люди тут просто никакие....почти не задумывался, что его смогут вернуть мне...Так вот и попрощался с плеером своим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 6:47 |