![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Мне часто пишет ПАПА OTTO или OTTOOTI, как он себя называет. Судя по всему он главный фан ATB на всей планете. У нас на форуме правда его забанили злые админы, но он тоже хочет со всеми поделиться своими мыслями.
Цитата Виз оцени мое фото я себя добавил чтоб показать. Вот я НАСТОЯЩИЙ ОТТООТІ Єто мое истенное лицо! Самый главный фанат ATB В городе Свалява Область Закарпатье. У которого ATB музон перевышает уже 87ГБ! Мне нету равных НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!! НЫ ТЫ НЫ ПЛАДЕЕВ НИ КТО ЛИБО ДРУГОЙ ФАН НЕ СРАВНИТСА СО МНОЙ! (ВИЗ ЕСЛЫ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ ЕТИМ ТО ПРСТИ ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕННЫЕ ВОТ И ВСЕ ![]() Да я знаю может у меня ище не вся музыка есть но. Согласись 87ГБ это нечто да!? Вот тебе ссылка на мое фото ![]() и последнее ещё через 5 минут . доказательство! Цитата Вот тебе доказательство и всему фан клубу сколько у меня есть Музыки Andre Tannebergera. http://narod.ru/disk/11655122001/4or%20Visualer.rar.html Вот такая вот у него коллекция. Месяцами он старательно скачивал раздачи с торрентов и других самых секретных мест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Достойно не правда ли? -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
очередное пиьмо от ПАПА ОТТО или OTTOOTI
сначала я ему написал Цитата твоя коллекция вскоре далеко уйдёт за сотку гигов и ты станешь круче даже самого Андре и он ответил Цитата Ого канешно спасибо. Но вопрос откуда ты уверен сколько у Андре гигабайт!? У него же есть и не изданный стаф куча всего другого. Я когда тоже смотрел DVD Addicted To Music. И тоже так как и ты заметил не изданные песни из Album Dedicated. 24.25 Bad news Crush Halluzination High point Продолженные High Point Lp2woody Ну и канешно у меня етого к сожаленныю нету=( Я буду надеетса что когда нибуть Андре выпустит Альбом с не изданными песнями и мы все их услышем. Хотелось так-же услышать второй ATB - No Silence только без (No) Просто что был альбом Silence. Все мы етого хотим но когда ето случитса (еслы воопще когда либо случитса). Знает только один Андре. Вот так ВИЗ скажу тебе все ето ![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 18:24 |